@pr.mira
-1°
Облачно
$
75.68
90.54
66.37

Грабителя доставщика суши отправили на строгий режим

В Канске суд вынес приговор 42-летнему мужчине, который отобрал у доставщика еды чужой заказ и съел с другом. 

В краевой полиции рассказали, что курьер приехал в дневное время и ждал клиента у подъезда. В это время к нему подошел мужчина, который представился заказчиком и попытался забрать пакеты с наборами ролл. Курьер на это ответил, что сначала нужно оплатить заказ.

Тогда мужчина вырвал у курьера пакеты из рук и убежал. Еда в пакетах стоила больше 2 тысяч рублей. Как выяснилось позже, мужчина вместе с приятелем уехал на берег реки и съел там еду. 

Его задержали спустя сутки и возбудили уголовное дело о грабеже. Мужчина уже был судим, сообщают в полиции, и ему назначили год и четыре месяца в колонии строгого режима. Он также должен возместить ущерб. Приговор вступил в силу. 

В полиции «ПМ» сказали, что ранее мужчина был лишен свободы за кражу и освободился в начале 2020 года. Спустя полгода произошла история с курьером. 

  • В Красноярске произошла похожая ситуация — молодой человек, применив силу, забрал у курьера несколько порций хинкали. Его быстро задержали, но всю еду он уже успел съесть. Тогда суд назначил условное наказание. 
Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное