Уведомления
43 1 м/с
Уведомления
43 1 м/с

Павел Грудинин «воодушевился» после предложения поучаствовать в выборах губернатора края

Сергей Ошаров
8

Павел Грудинин еще не принял решение насчет участия в выборах губернатора Красноярского края. Политик обдумывает этот вопрос и не исключает такой вариант. 

Напомним, на прошлой неделе появилась информация о том, что Павел Грудинин, участвовавший в выборах президента, может стать кандидатом в губернаторы Красноярского края. Об этом сообщал депутат законодательного собрания края от КПРФ Петр Медведев, подчеркнув, что такая просьба поступила от жителей края. 

Вопрос о выдвижении Грудинина в кандидаты обсуждался на пленуме КПРФ в Москве. Как уточнил «Проспекту Мира» Петр Медведев, сейчас Павел Грудинин обдумывает предложение. 

«Павел Грудинин не отказывается и сейчас обдумывает это предложение. Вопрос еще решается, в том числе будет обсуждаться на президиуме Центрального комитета. Хочу отметить, что он даже воодушевился, когда мы предложили ему выдвинуться в губернаторы Красноярского края», — подчеркнул Медведев.

Добавим, ранее стало известно, что Геннадий Зюганов хотел выдвинуть Грудинина в губернаторы Подмосковья, но сам Грудинин заявил РБК, что не планирует выдвигаться. 

Кроме Красноярского края на Грудинина претендует также Алтайский край — зампред ЦК КПРФ по организационно-кадровой работы Юрий Афонин подтвердил эту информацию «Ъ».

Напомним, выборы губернатора пройдут 9 сентября 2018 года. На прошедших 18 марта выборах президента Павел Грудинин набрал 11,8% голосов избирателей, заняв второе место.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх