@pr.mira
-8°
Облачно
8
Пробки
$
63.85
70.42
61.33
$
63.85
70.42
61.33
-8°
Партнерский

Группа «Твое далеко» просит поддержать донатами выпуск своего винила

Синти-поп группа «Твое далеко» из Красноярска, которая перебралась в Москву, собирается выпустить свои композиции на виниле — помочь с выпуском и выбрать песни предлагают слушателям.

В сообществе группы появился пост — в нем участники коллектива упомянули о новом альбоме, который выйдет зимой, и рассказали о выпуске пластинок. «Твое далеко» отметили, для выпуска 150 виниловых пластинок требуется 69 тысяч рублей — всем желающим предлагают помочь группе донатами. 

Группа предусмотрела пять вариантов поддержки: 

1. «я люблю группу Твоё далеко и хочу поддержать вашу мечту» — 300 рублей
2. «я люблю группу Твоё далеко, хочу поддержать вашу мечту и хочу получить билет на концерт в любом городе» — 500 рублей
3. «я люблю группу Твоё далеко, хочу поддержать вашу мечту, хочу билет на концерт в любом городе и хочу пластинку!» — 800 рублей.
4. «я люблю группу Твоё далеко, хочу поддержать вашу мечту, хочу билет на концерт в любом городе, хочу пластинку и хочу, чтобы моё имя написали на обложке» — 1500 рублей.
5. «я люблю группу Твоё далеко, хочу поддержать вашу мечту, хочу пластинку, своё имя на обложке, два билета на концерт в любом городе, пару носочков, постер с автографами, стикеры, бластер, стразы и вообще я самый крутой акционер!» — 3000 рублей.

На пластинке собираются записать девять-десять песен, которые группа позже выберет вместе со своей аудиторией. Сейчас выход винила поддержали четыре человека — они уже собрали более пяти тысяч рублей. 

обложка: Вадим Люк / vk.com/melllowman

Сами музыканты говорят, что винил можно воспринимать как аудиальную открытку группы. Есть в выпуске пластинки и немного «волшебства»:

— В детстве у меня был проигрыватель, на котором я слушал пластинки со сказками. Помню, я всегда думал: вот это да, вот это волшебство — голос читает сказки из черного диска! Вот бы мне туда попасть. И вот, спустя некоторое количество времени, кажется, я все-таки попаду в пластинку, — рассказывает участник группы Виктор Михайлов.

Обложка тоже стала особенной, отмечают в группе — в деталях иллюстрации зашифрованы песни.

Помочь музыкантам собрать необходимую сумму можно здесь.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»
Биоводка и прочий ЗОЖ: как меняются предпочтения красноярских покупателей

Партнерский: Биоводка и прочий ЗОЖ: как меняются предпочтения красноярских покупателей

Красноярцы меняют структуру потребления. Почему так происходит и какие еще тренды существуют сегодня на рынке провизии — мы поговорили с директором по маркетингу сети «Красный Яр» Виктором Баховым