Уведомления
Уведомления
35 1 м/с
Партнерский

Группа «Твоё Далеко» выпустила клип о поиске гендерной идентичности

Полина Осипович
2793

Синти-поп-группа «Твоё Далеко» из Красноярска (сейчас музыканты покоряют Москву) сняла клип на песню «Мальчик».

Как уточняется в описании, это «сюрреалистическая история о поиске гендерной идентичности, о единстве и борьбе мужского начала с женским, но главное — о принятии самого себя во всех проявлениях». 


«Всё началась с клипа группы "Мы" — "Остров", который зацепил нас простотой, юмором и эстетикой цвета. Захотелось познакомиться с его создателями, и мы на удачу написали оператору клипа Диме Смолину. Оказалось, он давний фанат "Твоё Далеко", и после первой же встречи с ним и Яковом Миленьким произошел мгновенный творческий коннект, и мы начали работу». 

На съемки клипа ушло два дня. В первый день снимали вечеринку, ради которой устроили настоящую тусовку в лофте с ящиком шампанского, потом в квартире подруги перешли к домашним сценам. Второй съемочный день проходил в студии. «Последними снятыми сценами стали те, где мы обливали статую Венеры краской — и это тот самый случай, когда говорят, "на площадке творилась настоящая магия"». 

Ближайший концерт группы в Красноярске пройдет 9 марта в баре «Штаб» — музыканты презентуют акустический ЕР «В тебя». Купить билет можно здесь, в баре «Штаб» и магазине «Децибел».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Санная трасса в Красноярске
Скульптура Даши Намдакова: почему это важно и как отреагировали на «Трансформацию» красноярцы
В Красноярске возле Сибирского федерального университета появилась скульптура известного российского скульптора Даши Намдакова. Кто это, почему это событие и как на это отреагировали в соцсетях — в нашем материале.
  • Василий Прокушев
Красная площадь с высоты
На Дзержинского
Воробьиный сыч
«Классно придумали – взращивать кадры»: в Красноярске появилась детская школа программирования
Танцы, футбол, каратэ, театральный кружок — традиционные занятия для детей. А вы видели, чтобы семилетки с увлечением писали программы для мультяшной истории? Или прописывали алгоритмы для электронного человечка? Все это делают в детской школе программирования «Алгоритмика». А также тут учат проектному мышлению и дают навыки работы в команде. О том, зачем программирование детям и в чем организаторы школы видят свою миссию, рассказал ее директор Вадим Лапыцкий.
  • Светлана Хустик
Набережная Дивногорска
150 000
рублей — такой штраф присудили общественнице Наталии Подоляк за пинок полицейского на митинге «Он нам не царь» 25 февраля
Столб Китайская стенка
Проспект Мира, 70-е годы
Енисей в районе устья с реки Мана
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх