Уведомления
Уведомления
10 4 м/с
Партнерский

Группа «Твоё далёко» даст концерт в Красноярске

Нарина Георгян
1562

В четверг, 19 июля, в Красноярске даст концерт синти-поп группа «Твоё далёко». Это популярная группа родом из Красноярска — ее музыканты  Сергей Пастух и Виктор Михайлов в 2017 году уехали покорять Москву. 

Ранее «Твоё далёко» выступала на одной сцене с группой «Мумий тролль» в Москве на официальном открытии музыкального бара «Мумий тролль» и в рамках международного фестиваля Music week. 

«Бластеры, стразы, всё и сразу, в больших количествах и в непрерывном танце! Главное — беречь коленки», — обещают гостям участники группы.

Концерт пройдет в баре «Фирма» на Урицкого,94. Сбор гостей в 19 часов, начало концерта — в 20 часов. Билеты можно купить в магазине «Децибел» на Диктатуры Пролетариата, 32, (ТЦ «Эверест»). Также их можно приобрести онлайн у нас — просто нажмите на кнопку «Купить билет» 👇 


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Берег реки Мана
Улица Белинского
Октябрьский мост
Вантовый мост в тумане
«Всё в точности как дома»: один день из жизни управляющей магазина «Калина-Малина»
Пока рынок профессий полнится инстаблогерами, мемологами и тревел-блогерами на мамины деньги, «Проспект Мира» расскажет, как живется представителям классических профессий. О том, как проходит ее обычный будний день, нам расскажет управляющая магазином фермерских продуктов «Калина-Малина» на Мира, 100, — Софья. 
  • Анна Хорошева
Кальянщики на набережной: сколько они зарабатывают и почему не боятся ни полиции, ни чиновников
Мэрия Красноярска получила в собственность кусок набережной, где любят собираться кальянщики и автомобилисты. Теперь город намерен благоустроить участок и прогнать с него любителей подымить и пошуметь. Редакция «Проспекта Мира» провела вечер в самой гуще событий и узнала, что о планах навести порядок на набережной думают сами кальянщики.
  • Александр Ибрагимов
12 интересных способов обойтись без холодной воды в Красноярске :)
Летом отключают воду, и это, увы, неизбежность. Но нет таких ситуаций, из которых человеческая смекалка не смогла бы найти достойного выхода.
  • Редакция «ПМ»
Ночной проспект Мира
Коммунальный мост
С высоты птичьего полета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх