Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

«Гулящих и толстушек не предлагать»: житель Кузбасса ищет жену через объявление на автомобиле

Полина Осипович
2883

Житель Кемерова решил найти себе жену через объявление на автомобиле — мужчина разместил запись на заднее стекло и так ездит по городу, пишет портал VSE42.Ru.

Согласно объявлению, будущая жена должна быть «не позднее 1990 года», при этом она может быть «с небольшим пробегом». «Гулящих и толстушек не предлагать», — уточнил мужчина и оставил для связи свой телефон.

В соцсетях обсудили объявление: одни пожелали мужчине удачи в поисках любви, другие назвали это несмешной шуткой.

Подобные истории были и в Красноярске. Здесь вы можете посмотреть, как красноярец искал жену через фейсбук — со списком требований, а здесь — как бывшая ведущая телеканала «Енисей» объявляла кастинг на поиск жениха.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Велосипед, перец и принцип капусты: как борются с морозами жители разных стран
В Красноярске холодно, очень холодно, термометр показывает что-то несусветное, за окном мрак и дичь, и выход из дома автоматически приравнивается к маленькому подвигу. «Проспект Мира» решил протянуть холодающим руку помощи, собрав некоторые противоморозные фишки с разных стран и континентов, где временами тоже лютует мороз. 
  • Василий Прокушев
5 интересных подарков ко Дню святого Валентина в Красноярске
  • Василий Прокушев
Микрорайон «Покровский» ночью
Где-то под Красноярском (пос. Можарский)
Ергаки
Успенский мужской монастырь
На Енисее
Виноградовский мост
Станция «Орбита»
Дрокинскую гору распродали под коттеджи, но ради креста и храма хотят менять генплан. Что происходит и кто за этим стоит
На Дрокинской горе, расположенной на взъезде в Красноярск, устанавливают огромный крест. Его высота 33 метра, вместе с голгофой 47 метров — почти на 10 метров выше, чем статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро. Однако это не единственное, что собираются строить в районе горы: благодатные земли здесь еще несколько лет назад отдали под стройку коттеджей и складов. «Проспект Мира» рассказывает, кто за этим стоит и как ситуацию пытаются откатить назад.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх