@pr.mira
$
75.68
90.54
66.37
Партнерский

Халяль от «Мясничего» теперь продают в супермаркетах «Командор»

Продукцию категории халяль бренда «Мясничий (Goldman Group) теперь можно купить в супермаркетах «Командор». 

фото: Goldman Group

Halal food – это особая культура производства, поясняют в компании. Продукцию готовят в стерильном цеху, на стерильном оборудовании в соответствии с нормами исламской традиции. Однако итоговый продукт рассчитан не только на локальную категорию потребителей.

«Тушеная баранина, говядина, конина, говядина и птица готовятся из обескровленного мяса – вот в чем разница. Считается, что такое сырье чище и полезнее. Есть тушенку халяль могут все без исключения, а особое внимание стоит обратить тем, кто заботится о здоровом питании. Да и хотя бы ради интереса стоит попробовать необычный продукт», — рассказывают в Goldman Group.

Как отмечают в компании, до этого тушенки и паштетов халяль на полках магазинов практически не было. Мировые бренды выпускают всего до 100 товарных позиций, а в России – в разы меньше. При этом большая часть ассортимента — мясо, но не готовая еда. «Мясничий» стал первым в Красноярске, кто выпустил консервы для массового потребления. 

Покупателям предлагается семь ходовых позиций — тушеная баранина, говядина, конина, курица, индейка, а также паштеты из мяса птицы и баранины. 

Найти эти консервы можно в больших «Командорах» по адресам:

· ул. Судостроительная, 58;

· ул. Ладо Кецховели, 76;

· ул. Тотмина, 35а;

· ул. Молокова, 19;

· ул. Краснодарская, 8;

· ул. Д.Мартынова, 21;

· пр. Металлургов, 53.

Несмотря на свою новизну, халяль уже конкурирует с другими продуктами бренда, рассказывают в холдинге. Так, доля халяльной консервации в категории премиальной тушеной говядины от «Мясничего» составляет 42,6%, среди куриных консервов — 50,8%. 

В январе доля халяльной продукции в общем объеме проданной мясной консервации по выручке достигла 8,2%, а по отдельным категориям выросла до 50,8%.

Всего в продаже сейчас 8 наименований.

  • В Красноярске продукты под брендом «Мясничий» можно найти не только в фирменных магазинах — ритейл-география стала значительно шире. Консервация, домашние полуфабрикаты собственного производства есть в гастрономах «Красный Яр», супер- и гипермаркетах «Командор» и «Аллея», а также в сети «Пятёрочка».
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное