@pr.mira
10°
Облачно
1
Пробки
$
70.75
78.55
37.64
Фото

Хатико из Назарова почти месяц ждал своего хозяина. И дождался 🐶💕

В Назарове шарпей почти месяц ждал своего хозяина из Владивостока. Сообщается, что мужчина-дальнобойщик приехал в город вместе с собакой, однако пес потерялся. Всё это время шарпей по кличке Сэм жил в ожидании, об этой истории рассказывает ИА «Запад24».

Собаку на время приютила к себе местная жительница Марина. Она рассказала журналистам, что шарпея нашли в районе завода теплоизоляционных изделий еще в середине августа. Пес выглядел ухоженным, но к людям близко не подходил — сидел на трассе, всматриваясь в проезжающие мимо автомобили. Затем Сэма прикормили, он стал более общительным и временно поселился у Марины.

«Сэм воет, скулит и лает. Он очень скучает по хозяину, эта порода такая — им сложно адаптироваться в новой семье», — рассказала женщина. Марина опубликовала объявление о поиске хозяина в своем инстаграме и городских группах. Вскоре хозяин Сэма откликнулся. Он вернулся за псом и забрал собаку домой. 

Фото: ИА «Запад24»

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Доширачная»: очень круто и очень странно. Тестируем новый формат от авторов «Вписки»

«Доширачная»: очень круто и очень странно. Тестируем новый формат от авторов «Вписки»

Шизофрения не то состояние, которому свойственно останавливаться на достигнутом, и теперь возле «Вписки» появилось еще одно странное место — «Доширачная».