Уведомления
Уведомления
22 3 м/с

Финалистку «Битвы экстрасенсов» позвали расследовать гибель девочки из Кузбасса

Нарина Георгян
18821

На телеканале «ТВ-3» вышел выпуск программы «Очень странные дела», в котором финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова и следователь Назар Назаров расследовали гибель 7-летней девочки в городе Белове Кемеровской области.

  • Ребенок пропал днем 29 мая в микрорайоне Чертинском. Несколько дней девочку искали полицейские и волонтеры. 3 июня ее тело обнаружили в старом холодильнике, который стоял на улице рядом с домом. На теле не нашли видимых признаков насильственной смерти. В СК предполагали, что девочка во время игры залезла в холодильник и не смогла выбраться.

Как пишет Gazeta.a42.ru, родственники погибшей девочки предполагают, что ей кто-то помог забраться туда или положил ее уже мертвой. По словам родным, местные жители приняли за убийцу отца девочки и хотели избить его. Сам он утверждает, что играл дома в компьютерную игру и не слышал криков ребенка.

Следователь Назаров усомнился в этом заявлении и провел эксперимент с холодильником — в него поместили аудиозапись с криком и закрыли. Сам Назаров отошел от холодильника на десять метров (на таком расстоянии он стоял от дома) и все-таки смог расслышать исходящие оттуда звуки. Но, как выяснилось, в тот день отец девочки был пьян, поэтому не смог понять в чем дело. После был проведен еще один эксперимент с ребенком — девочка зашла в холодильник, с трудом закрыла дверь, но не смогла сама выйти.

Следователь отметил, что убийства не было, но отец не доглядел за дочерью. Экстрасенс Кузнецова сказала, что увидела в душе мужчины «раскаяние, отчаяние и боль». По ее словам, девочка хотела быть как Алиса из Страны чудес и пыталась попасть в сказочный мир через дверцу холодильника. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Красноярск — там тепло, там яблоки»: вспоминаем самые печальные случаи, когда нас путали с Краснодаром
Увы, увы, увы, кажется, Красноярск никогда не перестанут путать с Краснодаром. Буквально на днях не кто-нибудь, а родное федеральное правительство перенаправило запрос красноярской общественницы в Краснодарский край. Поэтому мы решили вспомнить самые вопиющие факты.
  • Василий Прокушев
Музейный центр «Площадь Мира»
Николаевский мост
Дивногорская набережная
Пересядь на волну народного гнева: вспоминаем самые скандальные рекламные акции в Красноярске
Рекламе, как известно, скандал никогда не повредит. Поэтому маркетологи лезут из кожи, только бы умудриться пройти по тонкой грани между скандалом и приговором. В свете нашумевшей рекламы Reebok вспоминаем о самых скандальных ходах в истории красноярского маркетинга.
  • Василий Прокушев
Арт-елка на набережной
В Дивногорске
Храм Рождества Христова
Загрузка Ил-76, аэропорт Красноярск
Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх