Уведомления
Уведомления
18 2 м/с

Художник по спецэффектам создает крутые видео со взрывами и пришельцами

Нарина Георгян
913

Художник по спецэффектам из Иркутска Александр Кравченко создает видеоклипы с элементами фантастики и выкладывает их на видеохостинг Vimeo. На этот блог обратила внимание «Медуза».

На кадрах его работ можно увидеть пылающие здания, взрывы, нападающих на ребенка пришельцев, заброшенный лес и многое другое. По всей видимости, Кравченко накладывает спецэффекты на улицы Иркутска.   

В числе прочего художник обработал и кадры прогулки с ребенком — на них мальчик убегает от металлических шаров для сноса зданий и лазерных выстрелов. Этот клип заметили и англоязычные пользователи. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Столбах
У гостиницы «Красноярск»
Азбука малого бизнеса: узнал, открыл и заработал
В Красноярском отделении ПАО Сбербанк за одиннадцать месяцев 2018 года открыто более 12,3 тысячи  расчетных счетов. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года цифра увеличилась в 1,6 раза. Столь активный рост стал результатом большой работы банка по созданию комфортной среды для малого бизнеса. Начать свое дело и успешно его вести теперь очень просто.
  • На правах рекламы
Вид на Виноградовский мост
На улице Белинского
На закате
9 новостей Красноярска, от которых у вас точно будет дежавю
Пожалуй, в каждом российском городе есть такие новостные поводы, которые повторяются из сезона в сезон, из года в год. Вот, например, эти девять новостей, которые в Красноярских СМИ появляются с незавидной регулярностью.
  • Сергей Ошаров
Теплоход на Енисее
Набережная
Вид с острова Татышев
Проспект Мира
На Столбах
Оружие в супермаркетах, разочарование в Трампе и сочувствие к русским: красноярский оппозиционер о своей поездке в американскую глубинку
Красноярский оппозиционер и политактивист Руслан Руденко около двух недель провел в американской глубинке — городе Шайенн на 60 тысяч населения, столице штата Вайоминг — по программе «Открытый мир». Он жил в семье республиканцев и встречался с сенаторами и их помощниками, губернатором, шерифом, окружным клерком, главой полиции, мэром и другими официальными лицами. Руденко рассказал «Проспекту Мира» о быте провинциальных американцев, их отношении к Трампу, оружию и русским.
  • Алёна Аракчеева
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх