Уведомления
32 6 м/с
Уведомления
32 6 м/с

Художник Слонов подарит депутату Владимирову арт-скворечник. Если сборная России выиграет ЧМ

Полина Осипович
571

Красноярский художник Василий Слонов решил подарить ресторатору и депутату горсовета Владимиру Владимирову скворечник при условии, если сборная России по футболу выиграет чемпионат мира — 2018.

Слонов на своей странице в фейсбуке написал, что подарит тематический арт-скворечник депутату за его «беспримерную фанатскую преданность». Кроме этого, художник предоставит Владимирову пожизненную пятипроцентную скидку на свои произведения. Все эти ништяки депутат получит только в случае победы наших футболистов на ЧМ. 

Художник отметил Владимирова в своем посте, пока депутат никак не отреагировал.

  • В 2014 году после поездки на Олимпиаду в Сочи Владимиров стал мемом. А всё из-за активности депутата как спортивного болельщика. Он активно фотографировался со спортсменами и высокопоставленными чиновниками, например, с Дмитрием Медведевым. После на снимки Владимирова начали делать фотожабы. 
  • На Олимпийские игры в Пхёнчхан (Южная Корея) Владимиров ездил с флагом красноярской Универсиады и портретом Владимира Путина, который у него отобрали местные полицейские, но позже всё же вернули. Он также устроил фотосессию для болельщиков из США с изображением нашего президента. 
  • На ЧМ-2018 депутат отправился в костюме основателя Красноярского острога Андрея Дубенского и уже успел засветиться в этом образе на федеральных и зарубежных каналах. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх