Уведомления
Уведомления
63 1 м/с

Художник Слонов подарит депутату Владимирову арт-скворечник. Если сборная России выиграет ЧМ

Полина Осипович
783

Красноярский художник Василий Слонов решил подарить ресторатору и депутату горсовета Владимиру Владимирову скворечник при условии, если сборная России по футболу выиграет чемпионат мира — 2018.

Слонов на своей странице в фейсбуке написал, что подарит тематический арт-скворечник депутату за его «беспримерную фанатскую преданность». Кроме этого, художник предоставит Владимирову пожизненную пятипроцентную скидку на свои произведения. Все эти ништяки депутат получит только в случае победы наших футболистов на ЧМ. 

Художник отметил Владимирова в своем посте, пока депутат никак не отреагировал.

  • В 2014 году после поездки на Олимпиаду в Сочи Владимиров стал мемом. А всё из-за активности депутата как спортивного болельщика. Он активно фотографировался со спортсменами и высокопоставленными чиновниками, например, с Дмитрием Медведевым. После на снимки Владимирова начали делать фотожабы. 
  • На Олимпийские игры в Пхёнчхан (Южная Корея) Владимиров ездил с флагом красноярской Универсиады и портретом Владимира Путина, который у него отобрали местные полицейские, но позже всё же вернули. Он также устроил фотосессию для болельщиков из США с изображением нашего президента. 
  • На ЧМ-2018 депутат отправился в костюме основателя Красноярского острога Андрея Дубенского и уже успел засветиться в этом образе на федеральных и зарубежных каналах. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Памятник «Белая лошадь»
Кинотеатр «Спутник»
Вид с Коммунального моста
Бистро «Луи Бидон»: самое интересное открытие последних двух лет
  • Василий Прокушев
Взлетка
Заход солнца
В центре
Шламохранилище Ачинского глиноземного комбината
​Красноярские фасады приведут в порядок
К началу Универсиады-2019 фасады в центре города приведут в порядок, а с улицы исчезнет незаконная наружная реклама
  • Редакция «ПМ»
На Енисее
Победит ли Россия? Самый патриотический квиз
  • Спорт
Начать
ЖК Южный берег
Поливка проспекта Сталина
Партизана Железняка
Пешеходный переход на Центральном парке: за что его не любят и правда ли могут закрыть
Представитель владельцев пешеходного моста между Центральным парком и набережной заявил, что закроет его. Так он отреагировал на критику чиновников и пользователей соцсетей, которым не нравятся новые летние кафе на террасе моста. «Проспект Мира» вспоминает историю частного моста и рассказывает, могут ли собственники и правда закрыть единственный надземный переход над Дубровинского.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх