Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

Художник Слонов изобразил Кокорина и Мамаева в виде медведей за колючей проволокой

Полина Осипович
194

Красноярский художник-концептуалист Василий Слонов изобразил российских футболистов Кокорина и Мамаева в виде ватных медведей за колючкой. Автор отметил, что сделал их по многочисленным просьбам. 


Слонов представил медведей за колючей проволокой — рядом с ними лежит мяч, а сами они одеты в ватники и футбольные шорты. Так художник обыграл скандал, связанный с футболистами — они попали в СИЗО после драки с чиновниками. 

  • Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев арестованы до 8 декабря по делу о двух драках в Москве, в которых в том числе пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и директор государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин.
  • Ранее Василий Слонов сделал медведей с именами Петров и Боширов и предложил их выкупить британской разведке.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на набережную
Храм в Академгородке
Чайковский и Моцарт: Красноярск ждёт концерт знаменитого дирижёра
Один из самых известных музыкантов Японии — дирижёр Тёсэи Комацу сыграет совместно с Красноярским симфоническим оркестром 27 октября. Мероприятие рекомендуется для посещения всем любителям шедевров симфонической музыки.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
В Академгородке
Ночной город
На набережной
На Енисее
«Мусорная реформа» в Красноярске: рассказываем, кто ответит за вывоз отходов
К 1 января 2019 по всей стране завершится переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). «Мусорная реформа» затронет каждого, однако до сих пор не все понимают её суть. Что означают нововведения для красноярцев, и кто теперь будет отвечать за вывоз отходов, разбираемся вместе с региональным оператором Левобережной зоны города —  «Красноярской рециклинговой компанией». 
  • На правах рекламы
Торгашинский хребет
В Дивногорске
Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх