@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
59.59

​Хворостовский чувствует себя лучше и готовится к новым концертам


Всемирно известный оперный певец из Красноярска Дмитрий Хворостовский сообщил, что идёт на поправку. На своей странице в Facebook исполнитель опубликовал видеообращение. В нём баритон рассказал о своём самочувствии и творческих планах:

«Я здесь в Таллине, столице Эстонии. Я хочу сказать вам, что буду рад видеть вас в США 17 февраля на моём первом концерте в Нью-Йорке в Карнеги-холл. Также я буду выступать в Торонто и Чикаго. Пожалуйста, приходите посмотреть на меня. Спасибо вам за поддержку, волны позитива, я чувствую это, и чувствую себя лучше. Спасибо большое!».

Напомним, прошлым летом врачи диагностировали у певца опухоль мозга. Хворостовский прошёл курс лечения и продолжил выступления на самых престижных концертных площадках мира.

Он также дал благотворительный концерт в Уфе. Вырученные 30 миллионов отправили на лечение тяжелобольных детей в Красноярский и Краснодарские края, а также Башкирию. В декабре он снова был вынужден прервать концерт и возобновил курс лечения.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Сообщества
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное