Уведомления
Уведомления
15 3 м/с

«И боли нет, только ясный свет»: в Иркутске сняли клип про портрет Путина (который творит чудеса!)

Нарина Георгян
8539

Жители Иркутска сняли клип на песню «Путина портрет». Ролик был опубликован на ютьюбе 1 февраля и сейчас набрал 37,5 тысячи просмотров.

По сюжету мама главного героя дарит ему портрет Путина, а жена заставляет повесить изображение на кухне, после чего в доме начинают происходить «чудеса»: «И глазам не верю, в доме чудеса. Вместо сыра "Витязь" стала колбаса!». Когда же герой решается разместить портрет «американской», в доме вянут цветы и портятся отношения с женой.

Главную роль в клипе сыграл иркутский музыкант Артем Галанов, он же и сочинил текст песни. В описании автор рассказал, что ролик снимался в поселке Бохан, который находится в 120 километрах от Иркутска: «Владимир Путин, наш президент, был выбран неслучайно. Мой друг делает лофтовые полки из массива дерева, и я как-то написал ему отзыв на стене ВК: "Покупайте полки у Олега, я одну такую повесил, сразу дети олимпиаду выиграли, у жены грудь выросла, и все в том же духе". Посмеялся, отпустило. А потом пришла мне на балконе идея: а если вместо полки — портрет вождя, президента, который работает как икона!».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Центральный стадион
Предмостная площадь
«Красноярск — там тепло, там яблоки»: вспоминаем самые печальные случаи, когда нас путали с Краснодаром
Увы, увы, увы, кажется, Красноярск никогда не перестанут путать с Краснодаром. Буквально на днях не кто-нибудь, а родное федеральное правительство перенаправило запрос красноярской общественницы в Краснодарский край. Поэтому мы решили вспомнить самые вопиющие факты.
  • Василий Прокушев
Музейный центр «Площадь Мира»
Николаевский мост
Дивногорская набережная
Пересядь на волну народного гнева: вспоминаем самые скандальные рекламные акции в Красноярске
Рекламе, как известно, скандал никогда не повредит. Поэтому маркетологи лезут из кожи, только бы умудриться пройти по тонкой грани между скандалом и приговором. В свете нашумевшей рекламы Reebok вспоминаем о самых скандальных ходах в истории красноярского маркетинга.
  • Василий Прокушев
Арт-елка на набережной
В Дивногорске
Храм Рождества Христова
Загрузка Ил-76, аэропорт Красноярск
Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх