Уведомления
50 7 м/с
Уведомления

Идущий во Владивосток путешественник с котом посетит Красноярск

Нарина Георгян
1471

Красноярск посетит 29-летний житель Мурманска Владислав Евглевский, который вместе с восьмимесячным котом по кличке Сэм отправился в путешествие по российским городам. Конечная цель мужчины — Владивосток.

Фото: ВКонтакте Владислава Евглевского

Как пишет путешественник в соцсетях, в дорогу он отправился 10 декабря. Первым городом стал Петрозаводск, а сейчас, судя по записям, Владислав добрался уже до Санкт-Петербурга. Передвигается он пешком или автостопом. С собой у мужчины два рюкзака: один для снаряжения, другой для кота. Они вдвоем посетят также Псков, Великий Новгород, Москву, Самару, Уфу, Новосибирск, Горно-Алтайск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск и Владивосток. В Мурманск Владислав и его маленький друг вернутся по планам 10 марта. 

Отметим, дома мужчину ждет четырехлетний сын.

«С того момента, как я сообщил о моем походе в жизни начался полный п***ец (ужас) ! Многие отговаривают, называют психом, живодером, самоубийцей, предателем, эгоистом, желающим славы и т.д.  А также есть те, кто поддерживает и уже ждет в гостях. За все это время, я ни разу не пожалел о своем решении и вот почему: реализация похода и та информация, которую я получу, позволит мне создать доход, занимаясь любимым делом по возвращению в Мурманск...», — рассказал путешественник.

Добавим, узнавать о подробностях путешествия можно в группе ВКонтакте Владислава Евглевского. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх