Уведомления
Уведомления
15 5 м/с

Игорь Крутой отобрал сестер из Красноярска в полуфинал «Новой волны» 👭

Нарина Георгян
786

Сестры из Красноярска Радмира и Софья Мантулины прошли в полуфинал международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Кастинг проходил на форуме «Таврида» в Крыму. 

По информации сайта «Росмолодежь», на участие в предварительном отборе было подано около 160 заявок. В основную часть кастинга прошли 30 участников, где их прослушивали композитор Игорь Крутой и генеральный директор конкурса «Новая Волна» Александр Румянцев. 

По итогам прослушивания в полуфинал прошли Софья и Радмила Мантулины, а также двое исполнителей из Самарской области и Приморского края. Следующий этап конкурса «Новая волна» пройдет в апреле 2019 года в Москве.

  • Ранее сестры Мантулины попали на кастинг седьмого сезона вокального шоу «Голос». Подробностей девушкам пока раскрывать нельзя — выпуск с их участием выйдет осенью.

Фото: vk.com/id145750208

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Чтобы подсветить Коммунальный мост, потребуется 10 чайников»: в мэрии рассказали о новой концепции городской подсветки
Часовня Параскевы Пятницы, «зависшая» над городом словно НЛО в тёмное время суток, устаревшая иллюминация центральных улиц и не до конца реализованный архитектурный потенциал главных достопримечательностей — долгое время подсветка Красноярска носила стихийный характер. Теперь администрация подошла к проблеме ночного облика города комплексно. О новой концепции архитектурно-художественной подсветки города рассказал замглавы Красноярска Олег Животов.
  • Редакция «ПМ»
Канатка над Енисеем, авиахаб, IKEA: 7 незавершенных гештальтов в Красноярске
Как учат психологи, фрустрация — это такое нехорошее состояние, которое возникает от незакрытого гештальта. А незакрытый гештальт — это когда, предположим, обещали тебе в субботу утром пойти в парк погулять, а сами в пятницу нажрались и продрыхли до вечера. Вот о всеобщих незавершенных гештальтах красноярцев мы сегодня и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Где в Красноярске жили, ели и выступали первые лица страны?
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Возле поселка «Удачный»
В парке «Сады Мечты»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх