@pr.mira
-7°
Облачно
6
Пробки
$
61.57
68.66
64.79
$
61.57
68.66
64.79
-7°
Видео

Блогер-лесник показал, как выжить в «сугробе Хеопса». И простудился 🤒

Красноярский блогер Игорь «Лесник» Шехоркин снял ролик о выживании в сугробе — на этот раз он ночевал в «сугробе Хеопса».

Лесник постарался забраться как можно дальше в лес. Для строительства сугроба он использовал лопату, но, как мы знаем из его видео, Игорь Лесник способен построить укрытие и из подручных средств.

«Отъехал подальше, отошел тоже подальше, и все равно слышно выстрелы этих невменяемых охотников, которые стреляют в беззащитных животных. Очень много следов косули было, когда я пришел, следов лисы», — отметил Игорь.

Блогер сделал огромный сугроб в виде четырехгранной пирамиды и вырыл в нем небольшую нору, куда накидал древесной коры. Несмотря на довольно маленькое отверстие, Лесник сказал, что обогреть его все же будет сложно.

Лесник просидел в сугробе всю ночь,  там была высокая влажность — около 90%, а температура колебалась в пределах 4 градусов. Судя по всему, блогер простудился во время ночевки в сугробе, ведь в начале ролика он показывает градусник с температурой 37,8.

  • Игорь работает в красноярской лесоохране и ведет свой канал на ютубе с 2010 года. В своем видеоблоге он делится советами о выживании в дикой природе — например, как не замерзнуть зимой в тайге и защититься от клещей.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное