Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

Блогер-лесник снял новое видео о выживании в лесу — и съел червей

Полина Осипович
549

Блогер-лесник Игорь Шехоркин снял новое видео о выживании в лесу. В этот раз он показал, как провел ночь в шалаше, и чем питаться в лесу летом.

В ролике Игорь рассказывает, почему выбрал именно это место для ночлега, как сделать шалаш и подстилку из подручных средств, а еще что можно съесть в лесу. «Чистые белки! В этих червях белка больше, чем в говядине. На безрыбье и червяк — рыба», — говорит лесник на видео и съедает несколько червей. 

В разговоре с «ПМ» Игорь уточнил: если вы оказались в тайге без еды, то черви «зайдут вам как вьетнамский деликатес», а на вкус они как грибные спагетти.  

  • Игорь работает сотрудником красноярской лесоохраны и ведет свой канал на ютьюбе с 2010 года. В своем видеоблоге он делится советами о выживании в дикой природе — например, как не замерзнуть зимой в тайге и переночевать в сугробе. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лайфхаки: как купить землю под строительство?
Надоело жить в квартире с соседями за стеной? Давно мечтаете построить дом для себя и семьи, но сначала нужно купить землю? Эксперты риэлторской компании «Этажи» расскажут, как купить земельный участок за городом без рисков и максимально просто. 
  • На правах рекламы
Колесо обозрение
Дом быта
В Академгородке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх