@pr.mira
17°
Ясно
$
71.34
80.56
43.33
Соцсети

«Их крики слышны на улице»: зоозащитники нашли дом с замурованными внутри животными. Некоторые уже погибли

В деревне Кекур Сухобузимского района нашли дом с замурованными внутри животными — по словам зоозащитников, некоторые погибли от холода и голода.

Активистка Юлия Плотникова рассказала, что первой находкой в доме стал вмерзший в доски окровавленный труп собаки.

Осторожно, видео может шокировать!

«Мой муж с другом открыли первые двери в дом и первое, что предстало перед нашими глазами, вмерзший в доски, окровавленный труп собаки. Других собак просто замуровали досками и прочим хламом. И это сделал "человек"! Хлам разобрали, убрали доски, собак накормили (корм они просто проглотили). Собаки не выходят к людям и прячутся по углам. Открыли следующие двери. А там коты худые, кости видны. Шок от ситуации: на голове одного кота была надета стеклянная банка, другой кот плакал слезами и не отходил от нас. Один из котов погрызен живьем: хвост, уши, за ушами голова. В доме лежат съеденные трупы котов», — рассказала Юлия.
фото: Юлия Плотникова

По словам Плотниковой, животные были замурованы в доме с 30 декабря. Пятерых котов Юлия смогла поймать и забрала себе, пока они не отправятся на передержку. Но ей нужна помощь в отлове оставшихся животных и их передержке:

«В деревне много обеспеченных домов, люди могли бы помочь животным, но остались безразличны. Как можно спать и есть, зная, что рядом умирают от голода и холода собаки и кошки? Ведь их крики слышны на улице!».
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.