@pr.mira
Облачно
$
75.03
88.96
43.04
Видео

Илья Соболев спародировал врио губернатора Хабаровского края: «Я буду ложками есть черную икру ради вас»

Комик из Красноярска Илья Соболев снял пародию на временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева. 

Поводом для ролика стало заявление Дегтярева о готовности ходить в баню «с большими начальниками» ради жителей края. Такой стратегией врио губернатора поделился в своем инстаграме.

«Если для того, чтобы хабаровчанам жилось лучше, мне придется париться с большими начальниками в бане, я с удовольствием буду это делать и буду решать в бане многие вопросы для Хабаровского края. Понимаете? Поэтому по бане прошу с понимаем отнестись и не переживать. В баню ходили, ходим, но теперь уже больше в Хабаровске», — объяснил Дегтярев.

После этого он попросил посоветовать ему хорошую баню в Хабаровске.

Комик Илья Соболев сделал пародийное продолжение этого объяснения. Публикуем расшифровку:

«Если для того, чтобы хабарогорцам жилось лучше нужно будет есть черную икру ложками, я выдержу и это. Я люблю икру страшно. Если для хабарогорцев нужно, чтобы я их раздражал и говорил ерунду, я сделаю это. <...> Я видел, как на улице стоят возмущенные люди, большинство из них настоящие хабарогорцы, но есть и не настоящие. Некоторые из них это переодетые <...> жирные голуби. Я вам скажу так, я здесь не собираюсь общаться с голубками. Хватит, наобщался уже в Москве. Уже даже видео есть в интернете из бани, посмотрите. Я вам так скажу, в прошлой жизни я был американским бизоном. Ел траву, стоял в какашках. Меня кусали мухи. Гнилая жизнь. Но после того, как меня сбила фура на приборной доске которой были иконы с православным крестами Соловецкого монастыря, моя жизнь переменилась, и теперь я русский Михаил Дегтярев. В какашках не стою, мухи не кусают. Не жизнь, а песня. Ладно, больше говорить ничего не буду, а то вспотею, и мухи начнут кусать. Коллеги, ну, что, в какую баню едем? А, я здесь один».

Другие пародии Ильи можно посмотреть здесь, здесьздесь и здесь.

  • 10 июля губернатора Хабаровского края Сергея Фургала арестовали по подозрению в организации заказных убийств бизнесменов в 2004–2005 годах. Спустя 10 дней, 20 июля, на его место временно назначили Михаила Дегтярева.
  • На протяжении 15 дней жители Хабаровска устраивают митинги и шествия в поддержку Сергея Фургала и против назначения Дегтярева.  Также они скандируют «Путина в отставку!». Самые многочисленные акции проходят по субботам, на них выходят десятки тысяч человек. Дегтярев заявлял, что к организации митингов причастны некие иностранные граждане, которые «раскачивают» ситуацию в регионе.
  • 25 июля в нескольких городах России, в том числе Красноярске, прошли акции солидарности с протестующими в Хабаровске. На них задержали около 60 человек, сообщает «ОВД-Инфо».
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Илья Соболев
Актуальное