Именитая спортсменка прокомментировала конфликт с охранниками бара Mods

Алёна Аракчеева
7669

Чемпионка России и мира по скалолазанию Татьяна Руйга, которая завершила спортивную карьеру и сейчас воспитывает четырех детей, прокомментировала свой конфликт с баром Mods.

Напомним, ранее Татьяна заявила, что ее избили охранники заведения, в результате чего она получила перелом копчика со смещением. Причиной конфликта стало то, что она воспользовалась другим выходом. Спортсменка написала в своем инстаграме о том, что ее якобы швырнули о землю, а затем пинали ногами. Татьяна также разместила в своем инстаграме фрагмент видео, на котором видно, как в результате потасовки она падает на землю.

В ответ представители бара Mods показали в своем инстаграме полное видео, на котором можно увидеть, как охранник помогает Татьяне подняться. После этого она отходит в сторону, а затем возвращается, толкает проходившую мимо девушку и ложится на асфальт обратно. Позднее и Татьяна, и сотрудники бара удалили видеозаписи со своих аккаунтов.


После огласки истории в СМИ Татьяна прокомментировала ситуацию ТВК:

«Да, я пошла не в определенно правильно поставленное ограждение, выход. Я никому не преграждала там ни выхода, ни входа, ничего. Пропустите девушку и дальше — „до свидания“, человек уже выходит из вашего заведения. Я же противозаконного ничего не сделала, а получается, что у ребят такие полномочия, что никакой человек не застрахован».

Татьяна добавила, что конфликта не хотела, и претензий к бару не имеет. Она пояснила, что хотела привлечь внимание к проблеме произвола охранников в целом.

Видео: YouTube-канал ТВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх