Уведомления
Уведомления
16 1 м/с

Инспекторы остановили пьяного водителя. Тот перебрался на заднее сиденье и посадил на свое место жену

Нарина Георгян
1251

На выходных пьяный мужчина пытался скрыться от инспекторов ДПС во время рейда «Нетрезвый водитель».  

Полицейские проверяли автомобилистов на Семафорной. Один из водителей не остановился по требованию. Но его удалось задержать на пересечении улиц Семафорная — Матросова. Автомобилист затормозил на светофоре, перебрался на заднее сидение, в то время как его жена села на водительское место. В управлении ГИБДД отмечают, что в машине находились еще два пассажира, один из которых — маленький ребенок. 

Во время разговора полицейские почувствовали от водителя запах алкоголя, однако тот отказался проходить освидетельствование на месте. В наркологическом диспансере состояние опьянения водителя подтвердилось. За невыполнение требования инспектора об остановке авто водителю грозит штраф до 800 рублей. За управление машиной в состоянии опьянения — лишение прав и штраф в 30 тысяч рублей. 

Всего во время рейда на Семафорной за пару часов инспекторы задержали троих автомобилистов в алкогольном опьянении. Двое из них согласились пройти освидетельствование на месте. 

Видео: управление ГИБДД по Красноярскому краю 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В парке «Сады Мечты»
Площадь Революции
Набережная
За Академией биатлона
«Чтобы подсветить Коммунальный мост, потребуется 10 чайников»: в мэрии рассказали о новой концепции городской подсветки
Часовня Параскевы Пятницы, «зависшая» над городом словно НЛО в тёмное время суток, устаревшая иллюминация центральных улиц и не до конца реализованный архитектурный потенциал главных достопримечательностей — долгое время подсветка Красноярска носила стихийный характер. Теперь администрация подошла к проблеме ночного облика города комплексно. О новой концепции архитектурно-художественной подсветки города рассказал замглавы Красноярска Олег Животов.
  • Редакция «ПМ»
Канатка над Енисеем, авиахаб, IKEA: 7 незавершенных гештальтов в Красноярске
Как учат психологи, фрустрация — это такое нехорошее состояние, которое возникает от незакрытого гештальта. А незакрытый гештальт — это когда, предположим, обещали тебе в субботу утром пойти в парк погулять, а сами в пятницу нажрались и продрыхли до вечера. Вот о всеобщих незавершенных гештальтах красноярцев мы сегодня и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Где в Красноярске жили, ели и выступали первые лица страны?
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Возле поселка «Удачный»
В парке «Сады Мечты»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх