@pr.mira
20°
Гроза
$
70.5
79.22
43.35
Видео

Инстаблогер рассказала на Первом канале о насилии мужа. Затем на сайтах эскорта появились ее обнаженные фото

Красноярская блогерка Екатерина Бородачева поучаствовала в программе «Мужское/Женское» на Первом канале — в студии она рассказывала об избиениях мужа и том, что он якобы обманом забрал их общих детей. 

Выпуск вышел 22 мая. В нем снимались три героини, рассказавших о домашнем насилии. Екатерина рассказала свою историю десятилетнего брака. 

В эфире Екатерина заявила, что впервые муж якобы поднял руку через полгода после свадьбы, но затем подарил мягкую игрушку и конфеты.

Далее, по утверждению Екатерины, произошло несколько случаев избиения: один раз якобы супруг порезал ей руку ножом, в другой бил по лицу, затем разбил о голову стеклянную бутылку.

«Он пришел 31 декабря без пяти двенадцать. Я весь день готовила, была в таком настроении, ждала, и он ко мне подошел, а я сказала, мол, у меня нет настроения уже. Он развернулся, сказал детям, что "ваша мама меня выгнала", и ушел. Написал мне смс-ку, что за такой Новый год мне придется ответить. Ну и 1 января я ответила».

Екатерина сообщила, что после расставания муж якобы обманом забрал у нее детей, позвав их на каникулы в Сочи. 

Екатерина показала в студии фрагменты переписки и фотографию сына с женщиной, с которой сейчас живет бывший муж.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новая мама ⠀ Не понимаю в каком психическом здоровье должны быть люди, чтобы получать удовольствие, когда делаешь другому плохо ⠀ Из-за обид страдают дети, им нашли новую маму, которая активно «играет» в семью с моими детьми, и меня этим пугают ⠀ Смотря на эти фото, где трехлетний сын моется с голой женщиной в ванной, и БМ фотографирует и отправляет это мне, я не хочу верить, что это происходит наяву. Что мои сыновья, видят это 😟 ⠀ Насколько нужно не думать о детях, чтобы подвергать их этому цирку. ⠀ Две недели назад я видела сыновей по видео связи, с тех пор БМ и его родственники поставили меня в блок. Я знаю, что он читает это. Вспомни свою любимую песню про мамонтенка, ты же сам это прошёл. ⠀ #дети #домашнеенасилие #история_светлой

Публикация от Бородачева Екатерина (@katy_svetlayagolova)

После выхода программы, сообщает Екатерина, ее обнаженные фотографии с номером телефона появились на сайтах эскорт-услуг Красноярска и Москвы, а у ее детей оказались отключены телефоны. Екатерина обвиняет в случившемся бывшего мужа. 

«Я не знаю, прощают ли такое? Прощают ли такое дети, когда узнают, что делал их отец? Именно тот момент, когда делает он, а стыдно мне. Мне стыдно не за фото. А стыдно за свой выбор. Ведь я действительно ему доверяла».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Реакция БМ на выход передачи ⠀ У детей теперь недоступен телефон ⠀ Он разместил мои обнаженные фото и видео в социальных сетях и на сайтах эскорт услуг Москвы и Красноярска, указав мой личный номер ⠀ Я не знаю прощают ли такое? Прощают ли такое дети, когда узнают, что делал их отец? Ведь мы с ним оба знаем, что эти фото и видео были только у нас. ⠀ Насколько нужно заиграться в свои обиды, чтобы пойти на такие вещи. Заботится ли он о детях? Видимо он считает своей главной заботой это кормить их. О чем мне постоянно сообщается, что дети едят лучшую еду. К сожалению в жизни не все вертится вокруг еды. Есть моральные, этические нормы, которым такой мужчина не способен обучить сыновей. Именно тот момент, когда делает он, а стыдно мне. Мне стыдно ни за фото. А стыдно за свой выбор. Ведь я действительно ему доверяла. А кому верить, если не своему мужу. ⠀ #красноярск #москва #история_светлой #бывшиймуж #сыновья #фото #сайт

Публикация от Бородачева Екатерина (@katy_svetlayagolova)

В комментариях Екатерину поддерживают. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.