@pr.mira
$
61.42
62.36
94.28
$
61.42
62.36
94.28

«Ищу замену Михалычу»: блогер Шилов ищет соведущего на свой ютуб-канал с зарплатой 50 тысяч

Красноярский блогер Дмитрий Шилов ищет нового соведущего на свой ютуб-канал — прежний соведущий Евгений Пантелейкин по прозвищу «Михалыч» был вынужден уйти с поста по семейным обстоятельствам.

О вакансии Шилов рассказал в своем фейсбуке. Сообщается, что кандидат на должность соведущего должен снять «креативную» видео-визитку с кратким рассказом о себе и предложить в ней темы для съемок. Готовое видео с хештегом #возьмименяшилов в названии он должен загрузить на ютуб.

«В один момент жена Михалыча заставила его уйти с канала, мотивируя это тем, что Дмитрий сильно давит на него, и Женя сможет самостоятельно продолжить карьеру на ютубе. Михалыч не стал ругаться с женой и ушел с канала», — пояснил блогер.

Согласно требованиям Шилова, новый соведущий должен быть:

  • пофигистом — не обращать внимание на мнение окружающих;
  • коммуникабельным— быстро находить контакт с людьми;
  • с чувством юмора — уметь посмеяться над собой;
  • продвинутым — быть в курсе трендов в Интернете и на ТВ.

Из присланных видео отберут «самых активных и интересных» кандидатов. Потом к ним в гости приедет Шилов для съемок на ту тему, которая была предложена в видео-визитке.

В финале отбора зрители будут голосовать за лучшую кандидатуру. Победитель будет получать 50 тысяч в месяц.

  • Сейчас на ютуб-канале Шилова около 614 тысяч подписчиков. Блогер снимает видео на самые разные темы. Можно посмотреть, как к 8 Марта он погасил 100-тысячный кредит незнакомой женщины или как оплатил операцию по увеличению груди двум девушкам. Или, например, как предложил еще одной раздеться до нижнего белья, облиться машинным маслом и в обмен получить айфон. 
Полина Бородкина
Полина Бородкина
автор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Блогер Дмитрий Шилов
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.