Уведомления
35 2 м/с
Уведомления
35 2 м/с

#ИвлееваВерниМиллион: красноярец запустил флешмоб после последнего выпуска «вДудь»

Сергей Ошаров
17

После просмотра последнего выпуска шоу «вДудь» с блогером Анастасией Ивлеевой красноярец Георгий запустил в инстаграме флешмоб #ИвлееваВерниМиллион. Чтобы флешмоб набрал обороты, он даже разыгрывает 5 тысяч рублей. 

Все уже посмотрели новое интервью @yurydud с @_agentgirl_ ? 🧐 Хотя, судя по просмотрам - да! Знаете, что мне запомнилось больше всего? Нет, не про члены, а про вещь, которая на мой взгляд не менее важная - это деньги и порядочность! Настя сказала, что так и не вернула миллион инвестиций, который в неё вложили, более того, даже просто его проср%ла и «потратила на здоровье». Мне, как человеку, который занимается инвестициями - такая ситуация вообще непонятна! . Поэтому я призываю Настю вернуть миллион! Я запускаю хэштэг #ИвлееваВерниМиллион и более того, хочу чтобы вы меня в этом поддержали! Поэтому я готов разыграть 5.000 рублей 💰среди тех людей, которые выложат скрин этой фотографии, либо скрин с интервью к себе в ленту, поставят хэштэг #ивлеевавернимиллион и отметят мою страницу @gosha69 🙋🏻‍♂️ . Каждому раздам личный номер, итоги подведу ровно через неделю. Считаю, что не совсем правильно, что Настя сказала «сайонара» этой ситуации 😉😜

Публикация от .69. (@gosha69)

Георгий рассказал «Проспекту Мира», что в выпуске его смутил один момент. Анастасия заявила, что не помнит человека, который дал ей миллион на задуманный проект, однако за деньгами она приходила к нему в офис:

«Мне показалось, что это вообще как-то странно и не особо честно. Также заметил, что в новостях стали писать об этом факте, но никто не заинтересовался им всерьез. Вот я и решил запустить своеобразный флешмоб, чтобы справедливость восторжествовала. Мне кажется, что Настя может уже позволить себе вернуть эти деньги и, в первую очередь, доказать, что в России все не так плохо с инвестициями, и что это не пропащий рынок». 

В целом же выпуск Георгию понравился, но ему показалось, что Юрий Дудь немного не «дожал» свою гостью и не попытался докопаться до правды.

Георгий уточнил нам, что учился в СФУ на экономическом факультете, потом уехал учиться в Израиль. Сейчас он живет в Москве и развивает собственную инвестиционную компанию.

Для тех, кто пропустил: 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх