15 1 м/с

Из горящей квартиры на Металлургов спасли двух бабушек

Полина Осипович
888

Из горящей квартиры на Металлургов спасли двух бабушек — 50-летнюю Галину Ивановну Шевелеву и 72-летнюю Антонину Николаевну Васильеву.

Как рассказали в управлении Росгвардии, прапорщик Эдуард Мелузов и старший сержант Павел Мула увидели огонь в одной из квартир многоэтажного дома, когда находились на рейде в Советском районе. Мужчины вызвали пожарных и начали эвакуировать жильцов. 

Видео: Анна Шевелева «ВКонтакте»

«На пороге горящей квартиры сидела Галина Ивановна: она не могла самостоятельно выйти и звала на помощь. Наряд вневедомственной охраны помог ей выбраться на улицу и вернулся в задымленную квартиру, так как в ней оставалась Антонина Николаевна. Они помогли ей выбраться из дома и передали бригаде скорой помощи», — пояснили в ведомстве.

Фото: Управление Росгвардии по Красноярскому краю.

Руководство управления Росгвардии собирается поощрить поступок Эдуарда и Павла. Что касается самих женщин, то сейчас они нуждаются в помощи, так как огонь полностью уничтожил квартиру: их родственники просят откликнуться всех неравнодушных, чтобы как можно скорее восстановить жилище.

Фото: Диана Флеглер «ВКонтакте»

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх