Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Из грузовика на ходу выпала корова. В соцсетях пишут, что ее украли

Полина Осипович
635

Продолжение: Водителя оштрафовали за выпавшую из кузова корову. Но животное он не крал

На Северном шоссе из грузовика на полному ходу выпала корова. Такое видео опубликовали на ютьюб-канале kraschp.

Все произошло вечером 20 августа. На кадрах видно, что грузовое авто стоит на светофоре и начинает ехать на зеленый сигнал, в этот момент двери кузова открываются и оттуда на дорогу падает корова.

После падения животное встает и начинает прихрамывать, а водитель грузовика возвращается за скотиной, на этом видео заканчивается.


В комментариях под видео раскритиковали водителя за небрежную перевозку животного. Еще там заявили, что корову могли украсть. 

— Помогите узнать номер машины, очень просим! Эта корова наших родителей, украденная ночью в деревне Емельяновского района. Расследование никто вести не хочет. И это уже второй раз происходит, — написала Анна Николаева.

В краевой полиции «ПМ» сообщили, что к ним действительно поступало заявление о краже коровы в Емельяновском районе. Сейчас выясняется, та ли это корова, что на видео.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Были времена: что красноярцы делали 10 лет назад и не могут сейчас
Время летит невозможно быстро: еще, кажется, вчера был 2009-й, а сегодня уже 2019-й, и красноярцы уже не делают многое из того, что было в порядке вещей 10 лет назад. 
  • Василий Прокушев
Виноградовский мост
На закате
Парк «Сады мечты»
Скоро выйдет детская книга о путешествии по Транссибу — с разворотом про Красноярск. Рассказываем, почему ее все ждут
В издательстве «Самокат» готовится к выходу детская книга «Путешествие по Транссибу» — над ней работают художница Анна Десницкая и писательница Александра Литвина. Ранее дуэт уже выпустил бестселлер «История старой квартиры», и, похоже, их новый проект будет ничуть не хуже. Книгу про Транссибирскую магистраль — самую длинную железную дорогу в мире — ждут блогеры, ее включают в книжные гиды по новинкам 2019 года. «Проспект Мира» пообщался с ее автором Анной Десницкой и узнал, о каких городах Красноярского края в ней расскажут и чем она еще интересна.
  • Нарина Георгян
Микрорайон «Зеленая роща»
Красноярский «Биг-Бен» в отражении
Красноярский художественный музей им. В.И. Сурикова
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх