Уведомления
Уведомления
21 1 м/с

Из Красноярска запускают чартеры в Дубай

Сергей Ошаров
378

Впервые за последние четыре года из Красноярска можно будет улететь прямым рейсом в Дубай. С оговоркой, что рейс не регулярный, а чартерный — то есть полететь напрямую в ОАЭ можно будет только по путевке.

Как рассказали в пресс-службе красноярского аэропорта, стартует чартерная программа 23 октября. Летать в Дубай будут самолеты Boeing 757-200 в одноклассной компоновке — раз в 10 дней. Продлится программа, по данным аэропорта, до конца осенне-зимнего периода этого года.

Рейсы запускает авиакомпания AZUR air по заказу туроператора ANEX Tour. Как сообщает оператор, заехать можно в 200 отелей ОАЭ в шести из семи эмиратов страны. Продолжительность заездов — 9-10 и 20 ночей. Подробности расписания и стоимости можно узнать у туроператора.

Последний раз прямые рейсы в ОАЭ выполняла компания NordStar в 2015 году.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Поселок Шамони
Туманная Мана
Лодочная станция возле острова Отдыха
Вантовый мост
Вид на ЖК Белые росы
Часовня Параскевы Пятницы
Афиша выходных и не только: 7 событий в Красноярске, которые нельзя пропустить
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Ливень над городом
Коммунальный мост
«Таких людей нигде не видела»: итальянская пенсионерка едет на велосипеде через всю Россию
В Красноярск прибыла Франческа Филлипи — 69-летняя итальянская пенсионерка, которая решила проехать от Москвы до Владивостока на велосипеде. «Проспекту Мира» удалось с ней пообщаться о русском гостеприимстве, ее путешествии и впечатлениях от страны.
  • Анна Новикова
В частном секторе левого берега установят огромные контейнеры для сбора мусора
Проблема сбора мусора в частном секторе Красноярска до сих пор стоит очень остро. По закону жители должны устанавливать контейнеры за свой счет, но часто этого не делают. Однако существуют и другие пути решения проблемы, говорит левобережный оператор по вывозу мусора — «Красноярская рециклинговая компания».
  • На правах рекламы
Набережная у речного вокзала
Манская петля
1999 год: красноярцы скупают муку и сахар мешками
«Это как закрытый клуб»: 7 иностранных экспатов с пяти континентов о своей жизни в Красноярске
О моржах, о том, чему иностранцам стоит поучиться у красноярских мужчин, и чем Красноярск похож на Англию 70-х годов. Анна Севастьянова поговорила с выходцами из пяти континентов, которые в разное время жили и работали (а некоторые до сих пор живут и работают) в нашем городе.
  • Анна Севастьянова
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх