@pr.mira
$
70.38
76.73
83.42
$
70.38
76.73
83.42

Из Красноярска запускают рейсы на Пхукет

Красноярцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд, на остров Пхукет.

Авиакомпания IKAR запускает прямые чартерные рейсы из Красноярска. Самолеты будут летать раз в неделю, по средам. Первый вылет из Красноярска назначен на 2 ноября, продолжительность туров — 6, 13, 20 ночей.

В туристическом агентстве «Апельсин» рассказали «Проспекту Мира», что стоимость туров на Пхукет начинается от 80 000 рублей на человека. Например, сейчас в продаже есть туры на 13 ночей с вылетом 2 ноября. Поездка с проживанием в трехзвездочном отеле стоит 160 тысяч рублей на двоих, в трехзвездочном с включенными завтраками — 166 тысяч на двоих. В стоимость включены перелет из Красноярска, трансфер, проживание в отеле с выбранным типом питания, страховка.

Для въезда на остров не нужны ни сертификат о вакцинации, ни ПЦР-тест. Для въезда туристов из России необходима туристическая виза.

Перед путешествием нужно узнать погодные условия на острове. По данным Ассоциации туроператоров России, сейчас не лучшее время для туризма. В ночь с 15 на 16 октября на Пхукет обрушился мощный ливень и затопил практически весь остров. Туристические власти Пхукета назвали его худшим наводнением за 30 лет.

  • Недавно из Красноярска запустили прямые рейсы на Шри-Ланку. Стоимость туров в Коломбо начинается от 130 тысяч рублей на двоих.
  • Летом Anex Tour открыл туры в Таиланд из Красноярска, путевки стоили от 793 тысяч рублей за восемь ночей на двоих. Туроператор объяснил высокую стоимость туров из Красноярска в Таиланд сбоем.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Путешествия
Актуальное