@pr.mira

Из Красноярска запустили рейсы на юг России. Рассказываем, куда предлагают улететь и за сколько

Аэропорт Красноярска сообщил о начале полетов на юг России. 

1 июня авиакомпания Nordwind начала летать в Крым. На полуостров отправились 120 красноярцев, отметили в паблике аэропорта. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что на пляжах можно будет не носить маски, но нужно соблюдать дистанцию и пользоваться антисептиками. Но пляжи Краснодарского края и Крыма заработают в течение двух недель. 

Рейсы в Симферополь пока выполняют по понедельникам, средам, четвергам и пятницам, но 1 июля их планируют сделать ежедневными. Билет в одну сторону обойдется от 6816 рублей.

В Крыму пока остаются закрытыми отели, гостиницы, фитнес-клубы, бассейны, но уже открываются летние площадки общепита. Прибывшие из других регионов России обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней на дому, если это невозможно, туристы должны быть помещены в обсерватор. Этот пункт не касается тех, кто приехал на командировку и имеет отрицательный тест на коронавирус. 

Со 2 июля собираются открыть продажу билеты в Анапу. Рейсы запланированы по понедельникам и четвергам. Стоимость перелета в одну сторону — от 6650 рублей.

С 6 июня авиакомпания NordStar собирается летать в Анапу по понедельникам, четвергам, пятницам и субботам. Стоимость билета в одну сторону начинается от 8995 рублей. Авиакомпания «Якутия» — с 9 июня и по вторникам, билет — от 11 150 рублей. «Победа» — с 23 июня и по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям, билет — от 6499 рублей.

В Краснодар можно улететь авиакомпаниями «Алроса» (с 23 мая по субботам, билет — от 11 290 рублей) и NordStar (с 7 июня по субботам и воскресеньям, билет — от 8960 рублей).

В Сочи готовятся летать NordStar с 5 июня по воскресеньям (билет — от 9528 рублей), «Победа» с 13 июня по понедельникам, средам, четвергам и субботам (билет — от 6098 рублей), а также Red Wings с 19 июня по понедельникам и пятницам (билет — от 9690 рублей).

Все, кто прибывает на территорию Краснодарского края из других государств и регионов, помещаются в пункты обсервации под присмотр медиков на две недели. Жители Кубани обязаны 14 дней быть на самоизоляции в домашних условиях.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Туризм
Актуальное