@pr.mira
6
Пробки
$
70.89
75.91
85.59
$
70.89
75.91
85.59

Из Красноярска запустят новогоднюю электричку для детей «Полярный экспресс»

В Красноярске появится проект «Полярный экспресс», внимание на это обратил телеграм-канал «Главный по афише». Из Красноярска в Дивногорск и обратно запустят специальную электричку с детской программой. 

Фото с другой программы — "Магический экспресс" (vk/poezdmagic).

Электричка будет отправляться с ЖД-вокзала в Красноярске. В пути детям покажут историю с 15 персонажами: среди героев будут Дед Мороз, Снегурочка, йети, Снежа, полярник. Представление длится два часа. Билет на человека стоит 2500 рублей. 

Как указано на сайте «Полярного экспресса», проект стартует 11 декабря последний рейс состоится 7 января. Дети до 6 лет должны быть в сопровождении взрослого, малыши до трех лет не допускаются. 

Дозвониться по номерам «горячей линии», указанным на сайте, не удалось.

В описании проекта в соцсетях сказано, что он был запущен на Сахалине в феврале 2021 года — с программой «Магический экспресс» по вселенной Гарри Поттера. При этом на сайте и в соцсетях «Экспресса» практически нет фотографий новогодней программы.

В комментариях пользователи делятся впечатлениями от посещения представления «Магический экспресс».

«Купили билет на поезд 27 ноября в 13:20. Организация никакая. Мест просто не хватает. Едем стоя! И все это за 2 500 рублей. На вопрос, можно ли поменять билет на другой поезд, потому что все дети сидят по трое, никто ничего не ответил! Стоять два часа — это ужасно! Испортили всю сказку своей неорганизованностью».
«Волгоград. Сегодня были. В принципе, неплохо, но не все персонажи отработали хорошо, некоторые были скучноваты. За животных плюс, хотелось бы больше фокусов и хотя бы немного декора (флажки хотя бы в стилистике) — не думаю, что это долго повесить. За эти деньги нужно бы покрасочней, иначе проект не будет жить. Лучшая реклама — это отзывы. В общем и целом, Волгоград 3 балла!».
«Были сегодня в Ярославле. Очень понравилось. Все организованно, все без заминок! Очень здорово, и детям, и взрослым понравилось:) Никто не остался без подарков».

Как уточнили «Проспекту Мира» в пресс-службе РЖД, электричку организаторы «Полярного экспресса» арендуют у их дочерней компании.

На сайте проекта «Полярный экспресс» указано, что организатором выступает сахалинский ИП Данил Паршуков. Маркетолог проекта сообщила «ПМ», что в Красноярске планируют запустить электричку из четырех вагонов. Там смогут поместиться до 400 человек. Артисты будут переходить между вагонами и показывать шоу. Отсутствие фото и видео новогодней программы объяснили тем, что она новая и пока не показывалась.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Сергеева
Анна Сергеева
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Развлечения
Актуальное