Уведомления
Уведомления
24 8 м/с

Из Красноярска запустят рейс до Сочи 🛫

Полина Осипович
1564

Из Красноярска запустят новый регулярный прямой рейс до Сочи и обратно. Его будет выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии» с 30 декабря по 31 марта.

Вылеты из Красноярска будут осуществляться по воскресеньям в 08:45, прилетать в Сочи туристы будут в 10:55. Время полета составит 6 часов 10 минут. Обратные вылеты — каждую субботу в 22:00, в Красноярске самолет приземлится в 07:25. Время в пути — 5 часов 25 минут.

В авиакомпании отметили: пассажиры, помимо багажа и ручной клади, могут бесплатно провезти один комплект горнолыжного снаряжения весом до 23 кг. 

  • Аэропорт Красноярска перешел на зимнее расписание полетов. В расписании появились новые направления и увеличилось число рейсов по уже имеющимся, познакомиться с расписанием можно здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кофейня CITY FIX: первое фикс-прайс заведение Красноярска (которое на самом деле не фикс-прайс)
  • Василий Прокушев
5 самых странных вещей, которые запрещали в Красноярске
На днях в Красноярске отменили концерт подростковой группы «Френдзона». Концерт был отменен по настоянию прокуратуры, заявившей, что группа проповедует алкоголь, суицид и другие пакости. Впрочем, прокуроры не сами проявили инициативу, к ним обратилась защитник прав детей в регионе Ирина Мирошникова, к которой в свою очередь обратились встревоженные родители. В общем, концов не найти, но благодаря бдительности блюстителей морали группа, о которой до скандала вряд ли знал кто-то старше 16, внезапно стала общеизвестной. В связи с этим мы решили вспомнить еще несколько нелепых или просто смешных запретов из новейшей красноярской истории.
  • Василий Прокушев
Огни ночного города
Вид на Радиозавод
Вид на улицу Анатолия Гладкова
На Столбах
Центр города
Остров Татышев
В заповеднике «Столбы»
Вид на ЖК Орбиту
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх