@pr.mira
1
Пробки
$
70.38
76.73
83.42
$
70.38
76.73
83.42

Из Красноярска запустят туры в Лаос

Красноярцы смогут летать прямыми рейсами в Юго-Восточную Азию, в Лаос. Об этом «Проспекту Мира» рассказали в пресс-службе красноярского аэропорта.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» планирует запустить прямые чартерные рейсы из Красноярска в Вьентьян, улететь можно будет только через туристические агентства. Самолеты будут летать два раза в неделю. Примерная дата начала полетов — середина декабря 2022 года. 

Из Лаоса можно будет отправиться в другие страны  Юго-Восточной Азии, например, во Вьетнам, Таиланд, Камбоджу и Индонезию. 

В аэропорту уточнили, что бронировать путевки пока рано. На следующей неделе состоится встреча с туроператором, который расскажет про пакеты, документы и другие подробности будущих перелетов.  

В турагентстве «Меридиан» «Проспекту Мира» рассказали, что для Красноярска это новое направление, путевки из нашего города запускают впервые. Там отметили, что цена на путевки будет выше, чем в Турцию или Таиланд.

«Полеты уже запустили из Владивостока. За четыре дня туристы раскупили билеты на два первых рейса. Туры недешевые, только билеты в оба конца с одного человека стоят 105 тысяч рублей. На популярность будет влиять политическая ситуация, ведь люди сейчас стараются экономить. Если сохранится на билеты из Красноярска столь высокая стоимость, как во Владивостоке, то желающих будет мало. Также нужно сказать, что полетная программа еще не стартовала, это только планы авиакомпании, все подробности будут позже».
  • Недавно из Красноярска запустили прямые рейсы на Шри-Ланку. Стоимость туров в Коломбо начинается от 130 тысяч рублей на двоих.
  • Красноярцы могут летать прямыми рейсами в Таиланд. Стоимость туров на остров Пхукет начинается от 80 000 рублей на человека.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Путешествия
Актуальное