@pr.mira
Облачно
$
64.25
70.85
59.16

Из Красноярского края детям Донбасса отправили 6 тонн новогодних подарков

В Красноярском крае для детей Донбасса подготовили 6 тонн новогодних подарков. Такая благотворительная акция проходила по всему Сибирскому федеральному округу.

Сегодня, 18 декабря, сибирские спасатели отправили на Юго-Восток Украины больше 5 000 упаковок сахарного печенья, вафлей и мятных пряников, 9 000 сладких подарков с конфетами и шоколадом, алтайский мёд и кедровые орехи.

Для самых маленьких также приготовили 5 000 различных игрушек, наборов цветных карандашей и красок, альбомов и книг. Ночью самолёт МЧС доставит гуманитарный груз в подмосковный Ногинск. Там будет сформирована основная колонна из разных регионов страны, которая отправит подарки в районы Донбасса.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.