Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Из психоневрологического интерната сбежали трое пациентов

Полина Осипович
1165

Обновление (23 мая в 09:51): нашли живым Николая Убиенных.

Обновление (24 мая в 10:45): Сергей и Максим также найдены и живы — самостоятельно вернулись в ПНИ.

В Козульке из психоневрологического интерната сбежали трое пациентов — 26-летний Николай Убиенных, 24-летний Сергей Бондаренко и 30-летний Максим Пронькин. Волонтеры просят помочь в поисках. 

Как сообщают в волонтерском сообществе, 19 мая все они самовольно покинули интернат, где находятся сейчас — неизвестно. 

Приметы Николая: на вид 27 лет, среднего роста, среднее телосложение, смуглое лицо, карие глаза, темно-русые прямые волосы. Был одет в светло-синие джинсы, темно-синюю спортивную кофту, черную футболку и черные кроссовки. 

Приметы Сергея: на вид 25 лет, среднего роста, среднее телосложение, смуглое лицо, голубые глаза, темно-русые прямые волосы. Был одет в белую бейсболку, темно-синюю толстовку, светло-зеленые штаны и черные кроссовки.

Приметы Максима: на вид 30 лет, среднего роста, среднее телосложение, смуглое лицо, карие глаза, прямые темно-русые волосы. Был одет в шорты, черную рубашку и белые кроссовки. 

Отмечается, что у всех троих невнятная речь. В комментариях пишут, что вечером 22 мая видели мужчин на станции Минино — они якобы искали такси.

Всех, кто в курсе местонахождения пропавших, просят сообщить по телефонам 8 (391) 542-12-65 (полиция) и 8 (950) 996-60-66 (волонтеры).

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Жизнь после «обжорного ряда»: где найти замену снесенным ларькам на Республики
  • Василий Прокушев
На закате
На Енисее
Слили финал! 6 реальных историй Красноярского края — с разочаровывающей концовкой 😊
Сейчас только и разговоров, что о «слитом» финале «Игры престолов», фанаты требуют пересъемки, студийные боссы лепят отмазки и уверяют в правильности своего выбора. А ведь бывало и хуже. Например, в реальной красноярской истории бывали случаи, когда событие на старте обещало захватывающий авантюрный сюжет, а в финале оборачивалось пшиком. И самое обидное, что тут сколько петиций не пиши — поменять уже ничего не выйдет.
  • Василий Прокушев
Во время дождя 😍
Памятник Славе Глюку
В центре
Главная аллея городского сада
На Каче
«Барджи»: оригинальный ресторан-бар с эклектичным меню и великолепным борщом
  • Василий Прокушев
Между Перенсона и Вейнбаума появится исторический квартал — но ему мешает многоквартирный дом. Рассказываем, что известно
В пределах улиц Вейнбаума, Ленина и Марковского появится еще один исторический квартал под названием «Фрагмент казачьей слободы». Здесь сохранились деревянные постройки 19-го и начала 20-го веков, среди которых дом Потехина, где жил хирург Войно-Ясенецкий. Дома, которые последние годы медленно разрушаются, предлагается отреставрировать и превратить в места отдыха горожан. Но для начала нужно изменить проект планировки исторического центра города — и с этим есть небольшая загвоздка: с другой стороны квартала на месте снесенных в прошлом году казачьих усадеб собственник хочет построить жилой дом, против которого выступают местные жители и активисты. «Проспект Мира» сходил на публичные слушания по этому вопросу.
  • Александр Ибрагимов
Кануть в лето: 23 вещи, которые нужно успеть сделать к июню
Весна скоро заканчивается, а к лету ничего не готово. Но тут главное — система, и мы приготовили для вас список дел, по завершению которого вы будете готовы к теплым месяцам на 100 процентов.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх