Уведомления
Уведомления
20 4 м/с

«Из самой гущи событий»: мэр Деревни Универсиады завёл инстаграм

Редакция «ПМ»
2237

Мэр Деревни Универсиады Максим Орешников завёл инстаграм — здесь, как следует из описания профиля, он делится интересными событиями из жизни Деревни.

На выложенных фото многочисленные гости Деревни, быт спортсменов, а также «деревенские» архитектурные решения, которые пока не видели красноярцы. Напомним, Деревня Универсиады по требованиям Международной федерации студенческого спорта (FISU) является закрытой территорией — вход туда ограничен. Это сделано для того, чтобы спортсмены могли без помех отдохнуть и восстановить силы перед стартами.


«Инстаграм-аккаунт я зарегистрировал совсем недавно, так как сейчас это одна из самых популярных соцсетей. Основная цель — показать насыщенную рабочую жизнь мою и моей команды, так сказать изнутри, из самой гущи событий», — рассказал мэр Деревни.

Мэра Деревни Универсиады не выбирают — его назначает оргкомитет. Как пояснили в пресс-службе СФУ, это обязательная должность, которую занимают либо известные спортсмены, либо те, кто хорошо погружен «в тему». 


«Например, Максим Орешников до назначения мэром Деревни работал в оргкомитете исполнительной дирекции Всемирной зимней Универсиады-2019 в Красноярске. — говорят организаторы. — Основная задача мэра — создать комфортные условия для жителей Деревни Универсиады.

Ещё больше актуальной информации о том, как и чем живут спортсмены в Деревне Универсиады, можно почерпнуть из официального паблика и инстаграма СФУ.  


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
Театр музыкальной комедии
U-Лайка в аэропорту
Фанпарк «Бобровый лог»
7 идей, что подарить на 8 марта
Сбор дани из цветов и конфет — хорошее занятие, но быстро навевает тоску. В сегодняшнем партнёрском материале мы предлагаем альтернативные способы порадовать дам в женский день. 
  • Редакция «ПМ»
Студия Match TV на набережной
Открытие Спартакиады
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх