@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.19
$
64.22
70.73
59.19

Из Украины в Ачинск доставили тело мужчины с огнестрельным ранением

Из Украины в Ачинск в октябре прошлого года доставили тело 43-летнего мужчины с огнестрельным ранением. Об этом сегодня, 15 августа, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по краю.

По предварительной версии следствия, с 13 июля по 2 августа 2016 года ачинец находился на территории Украины, где неизвестный  смертельно ранил его. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти мужчины стало огнестрельное пулевое ранение головы.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование продолжается.

 







Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.