Уведомления
Уведомления
18 4 м/с

Из-за перекрытий на «Агропроме» автобусы пустили в объезд. Схема

Полина Осипович
810

Из-за перекрытия на улице Ленина изменилась схема движения автобусов. Новую схему представили в красноярском департаменте транспорта.

  • 15 августа улицу Ленина закрыли на участке от Декабристов до Профсоюзов. Ограничение снимут только 24 августа в 21:00. Отмечается, что сквозное движение по перекресткам разрешается.

Так, в сторону Октябрьского района автобусы маршрутов №2, 5, 31, 32, 43, 49, 51, 52, 53, 63, 71, 77, 80, 83, 87, 90 и 91 будут ездить в объезд: улица Ленина — улица Декабристов — проспект Мира — улица Робеспьера и далее по своим схемам движения.

В сторону железнодорожного вокзала автобусы маршрутов №11 и 81 поедут по следующей схеме: улица Ленина — улица Декабристов — проспект Мира — улица Профсоюзов и далее по своим схемам движения.

Фото: admkrsk.ru

Информацию о движении общественного транспорта можно уточнить по телефону 256-84-00 или на сайте МКУ «Красноярскгортранс».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ДК имени 1 мая
Часы на здании администрации города
Ночной город
Закат над Красноярском
В парке «Сады Мечты»
Помнишь ли ты книги Эдуарда Успенского? (очень сложный тест)
  • История
Начать
5
килограмм — столько весит король-пирожок, испеченный на фестивале «ПирожокФест» в Красноярске 15 августа
Окунаемся в атмосферу прошлого: дома-музеи в Красноярске
Музей — это одно, а дом-музей совсем другое. Такой формат позволяет не только познакомиться с жизненным бытом известной личности, но и окунуться в атмосферу того времени. Красноярску в этом отношении повезло особенно: все личности, жилища которых стали музеями, жили не просто в квартирах, а в собственных усадьбах, где побывать вдвойне интересно. 
  • Василий Прокушев
Чем заняться в центре Красноярска ночью: путеводитель для неспящих
  • Василий Прокушев
В заповеднике «Столбы»
Интерьер кафедрального Богородице Рождественского собора
Почему клиенты выбирают компанию «Этажи» : только факты
Название компании родилось благодаря песне группы «Иванушки International». Помните? «Свет, разбиваясь, в стеклах витрин дрожит. И зажигает город свои этажи…».Однажды в окнах офиса компании зажегся этот свет, чтобы согревать им других и продолжает гореть до сих пор, отдавая свое тепло. Еще больше фактов о компании, благодаря которой у красноярцев исполняются мечты о покупке своего жилья.
  • На правах рекламы
Прогорит или выгорит: получится ли из тебя стартапер?
  • Деньги
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх