Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

В школе на Красной Армии произошел пожар — загорелся один из кабинетов

Сергей Ошаров
2240

Сегодня, 3 апреля, в красноярской школе №32 (Красной армии, 19) произошел пожар — загорелась мебель в одном из кабинетов. Из учреждения были эвакуированы почти 800 человек, большей частью ученики.

видео: enisey.tv

Как рассказали «ПМ» в краевом управлении МЧС, пожар начался в 11:11, его площадь составила 20 квадратных метров. Потушить возгорание удалось уже в 11:50, на место привлекали 46 человек и 13 единиц техники. В ведомстве добавили, что из здания самостоятельно эвакуировались ученики и сотрудники школы, пострадавших в пожаре нет.

Предварительной причиной пожара называется короткое замыкание электропроводки.

видео: vk.com/live_kras

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Специальное предложение Green Villa Pizza: справились (почти) без мяса
  • Василий Прокушев
«I все йде за планом»: как отреагировали красноярцы на выборы президента Украины
В России с политической жизнью в последнее время не то чтобы тухло, скорее никак. А уж президентские выборы и вовсе вот уже 19 лет проходят без весомых сюрпризов. Возможно, поэтому президентская кампания в Украине, где все резко и непредсказуемо, так взволновала красноярских пользователей фейсбука. Вот уже три дня, как забыты и Универсиада, и КЭФ, а люди активно обсуждают Зеленского и Порошенко. Мы решили собрать для вас самые яркие фрагменты сетевой аналитики.
  • Василий Прокушев
Самая холодная зима за 5 лет: в ЖСК объяснили результаты перерасчета за тепло
В апреле УК «ЖСК» начала производить жителям домов перерасчет за отопление. Квитанции с корректировкой получат жители 1249 многоквартирных домов, оборудованных общедомовыми приборами учета тепла. В управляющей компании подготовили ответы на самые часто задаваемые вопросы, связанные с перерасчетом за тепло.
  • Редакция «ПМ»
Более 50 тысяч тонн вывезенных отходов и новые мусоровозы: «КРК» подводит итоги первых 3 месяцев работы
Левобережный оператор по обращению с ТКО проанализировал итоги работы за первые три месяца «мусорной» реформы. За первый квартал 2019 года «Красноярская рециклинговая компания» вывезла 50,5 тысяч тонн твердых коммунальных отходов, из них почти 16 тысяч тонн в январе, 14,5 тысяч тонн в феврале и больше 20 тысяч тонн в марте.
  • На правах рекламы
Честная женщина с карими глазами: составили средний портрет читателя «Проспекта Мира» по результатам опросов
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх