@pr.mira
11°
Облачно
7
Пробки
$
64.22
70.73
59.16
$
64.22
70.73
59.16
11°

Из-за проблем с женой мужчина из мести застрелил двухлетнего сына и убил себя

В Уяре в частном доме накануне обнаружили тела 36-летнего мужчины и его двухлетнего сына. Об этом сообщает Следственный комитет по Красноярскому краю.

По предварительной версии, вечером 31 января родители мужчины начали беспокоиться, что он не отвечает на звонки, и пришли к его дому. Дверь была заперта изнутри, но никто не открывал. Тогда отец мужчины выбил окно, вошёл в дом и увидел убитых сына и маленького внука.

На месте происшествия обнаружено охотничье гладкоствольное ружьё куркового типа 12 калибра и две гильзы.

«Обстановка в доме не нарушена, следов борьбы, самообороны, незаконного проникновения в дом не имеется. В семье погибшего имелись проблемы семейного характера, супруги не проживали вместе, ранее мужчина высказывал мысли о суициде», — поясняют следователи.

Возможно, мужчина застрелил своего ребёнка, а затем убил себя. В ведомстве возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц». Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели и очевидцы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, о недавней похожей трагедии в Курагинском районе. В Артёмовске в частном доме нашли тела четверых человек. Была застрелена семья: 38-летняя беременная Елена, 39-летний Влад и двое их детей — 17-летний Никита и 9-летняя Яна. Главный подозреваемый сейчас — сам глава семейства. На днях прошли похороны, и родственники решили похоронить мужчину отдельно от семьи.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.