Уведомления
Уведомления
47 0 м/с

Из-за сильного ветра пострадала мама с ребенком. Ее ударило арматурой от палатки

Полина Осипович
1705

Сильный порыв ветра перевернул палатку в микрорайоне Северный, из-за чего пострадала гуляющая с ребенком молодая женщина. Об этом сообщили очевидцы в группе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте».

Несчастный случай произошел вечером 3 июня около ТК «Комсомольский». Женщина проходила рядом в тот момент, когда ветер снес палатку, стоящую около торгового комплекса. По словам очевидцев, оторвавшаяся от палатки арматура ударила женщину по голове. Ребенок не пострадал его закрыл козырек коляски.


«Ребенка от удара защитил козырек на коляске, который впоследствии сломался. А вот маме повезло меньше... Прилетело по голове, благо, не смертельно. У нее сильно кружилась голова и лилась кровь»,  пишут очевидцы. 

На место происшествия вызвали полицию и скорую помощь. Сообщается, что женщину увезли в больницу до приезда бригады врачей. С ребенком осталась бабушка, которая гуляла вместе с ними. В пресс-службе городской полиции оперативно получить комментарий не удалось. 

Фото: группа «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Потери весны: 12 мест в Красноярске, которых будет не хватать
Увы, но вечных вещей, заведений и магазинов не бывает. Вот и этой весной нас покинуло несколько кафе и торговых центров. Причем некоторые из них за долгие годы существования обрели воистину культовый статус. 
  • Василий Прокушев
Вид на город
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх