Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

В районе Копылова готовят новые перекрытия

Полина Осипович
2255

Из-за строительства развязки снова изменится схема движения по Копылова. Об этом сообщил представитель краевого управления дорог (КрУДор) Владимир Пиго:

«В середине сентября мы готовим к перекрытию улицу Красной Армии от пересечения с Волочаевской до Корнеева. За этот период будет восстановлено асфальтобетонное покрытие по улице Копылова от Киренского до Ладо Кецховели».

На это время разработана предварительная схема организации движения. Потоки транспорта по Копылова будут направлены навстречу друг другу. 

  • на перекрестке Ладо Кецховели и Копылова поставят бетонные блоки: водители, доезжая до перекрестка, смогут повернуть только направо;
  • объезд организуют по Новосибирской с выездом на Киренского;
  • на перекрестке улиц Новосибирской и Киренского потоки разделят ограждениями;
  • движение от Копылова до дома №65а по Ладо Кецховели станет односторонним;
  • общественный транспорт будет ездить через Новосибирскую;
  • на перекрестке улиц Новосибирская и Ладо Кецховели появятся остановки, в обратном направлении остановку сделают в районе комплекса «Медведь Сервис».
«Действительно, схема, на первый взгляд, достаточно сложная, но специалисты, в том числе ГИБДД, подтвердили ее эффективность», — отметили в мэрии.

Более подробно о сроках перекрытия и схемах движения сообщат позднее.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Возле администрации
390 лет: как красноярцы отпраздновали День города
Красноярск отпраздновал 390-ю годовщину. Тысячи горожан вышли на перекрытый по такому случаю проспект Мира и приняли участие в торжествах. О том, как это было, в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
210
кубометров (20 КамАЗов) мусора вывезли с центральных улиц Красноярска после празднования Дня города 27 августа
«Тест на веселость и находчивость: продолжи шутку за крас-ноярскими КВНщиками
  • Развлечения
Начать
Органный зал
Вид на взлетно-посадочную полосу
Прогулка по набережной
Около Красноярска
Полгода до Универсиады: выясняем, готов ли Красноярск
Всего полтора месяца назад в России закончился чемпионат мира по футболу и лишь немногим больше полугода осталось до красноярской универсиады. При этом чемпионат, признанный едва ли не лучшим и самым гостеприимным  в истории, поставил трудную задачу: Красноярску нужно сохранить уровень организации, заданный мундиалем. «Проспект Мира» на примере нескольких рисков попытался разобраться, справится ли город с вызовом.
  • Редакция «ПМ»
Что делать в Зеленогорске: заповедник неформалов, легендарное разливное и назад в СССР
Совместный проект «Малые города с большой высоты» издания «Проспект Мира» и компании «МегаФон» добрался до закрытого города — Зеленогорска. Тут, на режимном Электрохимическом заводе, производят что-то секретное и урановое, зато вокруг много всего милого и мирного. Нашим проводником по родине Славы Глюка стала райтер Анастасия Зольникова, уроженка Зеленогорска. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово и Канске
  • Анна Хорошева
Красноярск ночью
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Вид с острова Отдыха
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх