@pr.mira
Облачно
$
64.25
70.85
59.16

Из-за загоревшейся новогодней елки в Красноярском крае погибли две девочки

Две маленьких девочки, одной из которых 7 лет, другой — 11 месяцев, погибли в Канске в пожаре. Трагедия произошла в новогоднюю ночь. Как рассказывают в Следственном комитете по краю, причиной возгорания стало короткое замыкание невыключенной елочной гирлянды.

Добавим, родители девочек смогли выжить — они выпрыгнули из окон горящей квартиры.

«Пациентка Макарова Е. поступила к нам с диагнозом: сложный перелом костей таза и плеча. Врачи оценивают её состояние как крайне тяжёлое. Она находится в реанимации», — рассказали LifeNews в канской больнице.

Что касается отца малышек, Бурдина Е., то он также попал в больницу с термическими ожогами 1 и 3 степени и ожогом верхних дыхательных путей. Мужчина находится в отделении травматологии.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства случившегося. Добавим, отделом по делам несовершеннолетних семья характеризуется положительно, на учете не состоит.

Фото: lifenews.ru.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.