Уведомления
Уведомления
61 1 м/с

«Здесь Феофан!»: на мини-версии фестиваля «Мир Сибири» выступит Нейромонах Феофан

Сергей Ошаров
1246


На мини-версии фестиваля «Мир Сибири» в марте 2019 года выступит Нейромонах Феофан. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Контракт с Феофаном заключил «Центр международных и региональных связей», который и организовывает фестиваль «Мир Сибири». Стоимость контракта — 392,7 тысячи рублей.

Мини-версия фестиваля пройдет в рамках культурной программы Универсиады-2019, а полномасштабное событие состоится летом следующего года в Шушенском.

  • «Нейромонах Феофан» — музыкальный проект, играющий драм-н-бэйс в сплаве с русскими народными мотивами. Феофан принимал участие во многих музыкальных фестивалях, в том числе посвященных этнической музыке («Дикая мята», «Былинный берег»).

Фото: neurofeofan

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красивый берег
Ты звезда: проверь, запретят ли твои концерты
Начать
Природа Красноярска
Ближе к звездам: 7 красноярских двойников знаменитостей
Внешностью звезд принято восхищаться и считать, что на улице таких лиц не встретишь. Однако «Проспект Мира» поскреб по сусекам и отыскал красноярцев, чья внешность очень напоминает знаменитых актеров и музыкантов.
  • Редакция «ПМ»
В парке «Гремячая Грива»
Вид с Караульной горы
Над Красноярском
Архипелаг «Сибиряк»: рассказываем, как Егоров получил остров Посадный в центре города и что там теперь будет
«Сибиряк» арендовал часть острова Посадный и набережной рядом с бывшими площадями комбайнового завода, на которых компания собирается возвести жилой район «Новоостровский». Раньше эти острова арендовал фонд, близкий к бывшему главному архитектору города и холдингу «Красстрой», который, возможно, хотел строить тут вторые «Белые росы». «Проспект Мира» рассказывает, что хотят сделать с островами в центре города теперь и как продвигается строительство «Новоостровского».
  • Александр Ибрагимов
Набережная зимой
Аэропорт на Аэровокзальной
Арена «Кристалл»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх