Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

Избиение красноярца в отделе полиции записали камеры наблюдения

Нарина Георгян
4889

Избиение 40-летнего красноярца в отделе полиции №2 записали камеры наблюдения. Видеозапись предоставил Следственный комитет по краю. 

На кадрах видно, как у дактилоскопической системы «МДС-40» стоят трое задержанных. Один из них — мужчина в черных шортах — подходит к аппарату и нажимает на его кнопки. Двое других смеются над выходкой. Позже первый мужчина уходит в другое помещение, а задержанный в красной олимпийке подходит к системе и также нажимает на кнопки. Затем на кадрах появляются двое полицейских: один из них быстро прошел в соседнее помещение и, обхватив голову мужчины в черных шортах, тащит его к системе «МДС-40». Несколько раз подряд сотрудник полиции ударяет задержанного головой по аппарату, бьет кулаком в лицо, кидает на пол и ногой наносит удары по телу красноярца. 


Видео: СК по краю

Напомним, мужчина, которого избили, умер несколько дней назад. Против полицейского возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ «превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Гора Тепсей
Утро на Сивых скалах
Часовня Параскевы Пятницы
Балансирующие камни в заповеднике
Едим по-новому: кафе «Плов узбекский»
  • Василий Прокушев
Заповедная смена: школьники-волонтеры со всей Сибири прибрались на «Столбах»
В Красноярске стартовала образовательно-экологическая экспедиция школьников со всей России под названием «Красноярск: от Столбов к плотине». Это часть масштабного Всероссийского эколого-просветительского проекта «Заповедная смена» компании En+ Group, направленного на популяризацию заповедной системы нашей страны.
  • Виктор Самусенко
10 590 000
рублей планируют потратить на благоустройство территории СФУ 14 августа
Строительство Дворца спорта имени Ивана Ярыгина
На острове Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх