@pr.mira
15°
Ливень
1
Пробки
$
68.63
77.97
42.03

Избитого в Омске мужчину оштрафовали за нарушение изоляции

Избитого жителя Омской области оштрафовали за нарушение режима самоизоляции, а на напавшего возбудили уголовное дело.

Об избитом 28-летнем жителе Азовского района в полицию сообщила больница, в которую он попал. Со слов пострадавшего, его избили возле дома — он получил как внешние травмы, так и повреждения внутренних органов.

Позже выяснилось, что несколько дней назад пострадавший приезжал в Омск в гости к приятелю, а к произошедшему причастен 38-летний сосед последнего.

«В ночное время сосед по коммунальной квартире и его гости шумно вели себя и мешали омичу отдыхать после тяжелого рабочего дня — мужчина трудится в автосервисе. На просьбы соблюдать общественный порядок в уже довольно позднее время никто не отреагировал. Возникший на этой почве конфликт продолжился дракой, во время которой потерпевший и получил тяжелые травмы», — рассказали в полиции.

Пострадавший вернулся домой и не обратился за медицинской помощью. Мужчина пошел к врачу только по просьбе родственников, которые заметили ухудшение состояния его здоровья.

На жителя Омска, который избил мужчину, завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 1 статья 111 УК РФ), а пострадавшего привлекли к административной ответственности по статье 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», пишет ИА Город55. 

  • В апреле житель Красноярска ночью надругался над двумя девушками на улице и ограбил их — на всех троих выписали материалы за нарушение режима самоизоляции. Позже девушек решили не штрафовать.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Коронавирус
Актуальное
Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Природа Красноярского края пострадала по вине человека далеко не в первый раз. Сегодня «Проспект Мира» вспоминает экологические катастрофы, которые случились в регионе в последние годы.