@pr.mira
Облачно
$
77.73
85.74
26.11

Избитый подростками мальчик вышел из комы и заново всему учится. Мама рассказала, как они справляются

12-летний Егор из Минусинска выписался из больницы и сейчас находится дома на реабилитации. Егора избили подростки, когда он возвращался домой с занятий в музыкальной школе — мальчик получил тяжелую травму головы и его пришлось вводить в искусственную кому.

Мама Егора Анна рассказала «Проспекту Мира», что учит сына заново ходить. На вопрос о расследовании дела женщина заявила, что напавших на Егора нашли.

«Говорят, что вроде как нашли тех, кто избил Егора — они несовершеннолетние и утверждают, что не били его. Следователь звонила, сказала, что в  понедельник приедут. Я запретила общаться с Егором без психолога, потому что он тяжелый. Он плохо ходит, сидит на таблетках. Нас заблокировали. Поэтому не исключено, если с ребенком может произойти что-то опять».
  • Егора избили подростки, когда он возвращался домой из музыкальной школы. По словам его матери Анны, врачи минусинской межрайонной больницы выписали сына с сотрясением мозга.
  • Несколько исследований в больнице не показали никаких результатов, а через несколько дней Егора с резким ухудшением состояния доставили санавиацией в Красноярск, где врачи диагностировали кровоизлияние в мозг и патологию сосудов. Ребенка ввели в искусственную кому.
  • Сейчас минусинскую больницу проверяет краевой Минздрав, Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту оказания медицинских услуг ненадлежащего качества.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Чем развлекают себя и подписчиков известные красноярцы в самоизоляции. Пение, музыка и инновационный выгул собаки 🙃

Чем развлекают себя и подписчиков известные красноярцы в самоизоляции. Пение, музыка и инновационный выгул собаки 🙃

Каждый самоизолируется по-своему. Сегодня собрали красноярцев, которые, сидя дома, не унывают и не откладывают любимые дела на послевируса
Актуальное