Уведомления
17 5 м/с
Уведомления
17 5 м/с

Избивал все лето, уронил из кроватки: жителя Канска будут судить за насилие над маленькими детьми

Полина Осипович
8

Следователи завели уголовное дело на 31-летнего жителя Канска за насилие над детьми. 

В краевой полиции сообщили, что о насилии в семье с тремя детьми стало известно на прошлой неделе — 5 сентября к ним обратились сотрудники больницы, в которую поступил трехмесячный ребенок с телесными повреждениями. 

«Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что накануне мать ушла в гости к приятельнице, оставив присматривать за детьми отца. Как пояснил отец, ночью ребенку стало плохо, и он вызвал скорую помощью, после чего мальчика доставили в больницу. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает».

Как позже уточнили следователи, мужчина в состоянии алкогольного опьянения перевернул детскую кроватку с ребенком. Кроме этого, выяснилось, что с мая по август мужчина систематически избивал своего второго сына, возраст которого — год и четыре месяца.

В краевом управлении СК уточнили, что мужчина злоупотреблял алкоголем и наркотиками — сотрудники полиции осмотрели место жительства семьи и нашли 1,5 килограмма марихуаны и около 23 граммов гашиша. По информации полиции, мать мальчиков состоит на учете из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего» и «незаконное хранение наркотических средств».

Сейчас мужчина арестован, на женщину составили административный протокол за неисполнение родительских обязанностей. Детей поместили в детскую больницу. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх