Уведомления
Уведомления
28 4 м/с

Автоинспектор избил пьяного тракториста и получил условный срок

Полина Осипович
586

Бывший автоинспектор, который избил мужчину, получил условный срок. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета.

Инцидент произошел в июле 2017 года. В дежурную часть полиции поселка Северо-Енисейский сообщили о том, что 40-летний водитель трактора находится в нетрезвом виде, и двое полицейских выехали с проверкой. На месте сотрудники предложили мужчине доехать с ними до отдела полиции, но тот отказался. После этого, как сообщают следователи, автоинспектор несколько раз ударил тракториста ногой.

После случившегося автоинспектора уволили и возбудили в отношении него уголовное дело. Суд назначил экс-полицейскому наказание в виде 4,5 лет условного срока и лишил его на два года права занимать должности в правоохранительных органах. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
Начало года — хороший предлог изменить свою жизнь, а начать можно с поиска новой работы. В первой подборке свежих вакансий, которую собрал «Проспект Мира», гид на зарубежные туры, маркетолог в магазин кроссовок, хранители загородного дома, авторы-юристы и другие предложения.
  • Редакция «ПМ»
Звездная ночь на Столбах
Рождественский фейерверк
Закат на острове Татышев
На закате
Возле администрации
В Центральном парке
6 способов разобраться, заинтересован ли ваш руководитель в вашем развитии
Предположим, вы уже довольно долго работаете в одной должности, хорошо выполняете свою работу, знаете, как решить любую из поставленных перед вами задач. Как правило, проактивный сотрудник в таком случае начинает задумываться: «Что же дальше? Есть у меня перспективы развития в этой компании?».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх