Уведомления
Уведомления
26 9 м/с

Известный красноярский хирург-стоматолог погиб в ДТП

Полина Осипович
7864

Известный красноярский хирург-стоматолог и заведующий кафедрой челюстно-лицевой хирургии медуниверситета Дмитрий Шевченко погиб в ДТП на Свердловской, информацию о гибели врача «ПМ» подтвердили в приемной ректора вуза. 

Дмитрий Шевченко / Фото: краевая клиническая больница

Авария произошла днем, 4 июля. В соцсетях сообщалось, что водитель автомобиля «Мицубиси Паджеро» выехал на встречку и столкнулся с грузовиком «Дэу». В результате столкновения водитель авто погиб на месте, водитель грузовика не пострадал. 

Как стало известно позднее, за рулем «Мицубиси Паджеро» находился 48-летний хирург-стоматолог, доктор медицинских наук Дмитрий Шевченко.

Фото: ЧП Красноярск

Дмитрий Шевченко известен благодаря многим успешным операциям в сфере стоматологической имплантологии. Осенью мы рассказывали, как он и стоматолог-хирург Иван Кан напечатали на 3D принтере челюсть и установили ее пациенту.

Редакция «Проспекта Мира» выражает соболезнования родным и близким Дмитрия Шевченко.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная возле Коммунального моста, 80-е годы
Летняя гроза
Возле Николаевского моста
Вид на Железнодоржный мост
Вид на Красноярскую ГЭС
Шпаргалка для халявщика: гид по заманчивым акциям в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
Набережная
Почему их стало так много? Можно ли их кормить хлебом? Раскрываем тайны красноярских уточек
«Утки оккупировали Красноярск», «Безумное нашествие уток», «Птицы заполнили весь центр города» — именно такие заголовки беспокоят красноярцев на протяжении полугода. Сообщения очевидцев о спокойно прогуливающихся кряквах регулярно поступают с Перенсона, Малиновского, Борисова, проспекта Ульяновского и других, более удаленных. С чем связано увеличение числа крякв и на самом ли деле это является аномалией? За ответами мы обратились к доктору биологических наук Александру Савченко и орнитологу парка флоры и фауны «Роев ручей» Дарье Кощеевой.
  • Юлия Клименко
Красноярский «Биг-Бен»
Площадь Революции
Снос планетария на Партизана Железняка
БКЗ
Вчерашний потоп на Республики
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх